Dipl.-Med.
Praktischer Arzt
Homöopath
Akupunkteur
Zeithain 1 Adresse
Dipl.-Med. Mario Friedrich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03525 7.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Sehr kompetente Betreuung mit Zeit für den Patinenten und deren Erkrankungen, ws heute leider kaum noch selbstverständlich ist. Sicher in der Dignose und Beurteilung selbst schwieriger Symptome. Uns hat Herr Friedrich mit seinen Behandlungsmethoden unwahrscheinlich gut geholfen.
Nunmehr seit ca.15 Jahren suche ich die Praxis von Herrn Friedrich auf. Er ist immer sehr nett und freundlich und was wichtig ist, er nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Mario Friedrich ab?Dipl.-Med. Mario Friedrich ist Praktischer Arzt, Homöopath, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Mario Friedrich?Dipl.-Med. Mario Friedrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Teichstr. 13 Zeithain
Kann ich bei Dipl.-Med. Mario Friedrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Mario Friedrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Mario Friedrich buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Mario Friedrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Mario Friedrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Mario Friedrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Mario Friedrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Mario Friedrich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Mario Friedrich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Mario Friedrich?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Mario Friedrich akzeptiert: Privat versichert.