Liebe PatientInnen, vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ich assistiere Ihnen gerne mit allen Mitteln der sanften Amerikanischen Chiropraktik.
  • Top 5
    Juni 2022
  • Allergie- & Schmerztherapie
  • Chiropraktik
  • Ernährungsberatung

privatpraxis
Mario Filsinger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Mario Filsinger Heilpraktiker Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden

Ganz kurz und knapp, alles perfekt und immer ein offenes Ohr.

Telefonnummer verifiziert

Für mich ist Mario Filsinger ein hoch intelligenter Mensch, der weiß wovon und worüber er spricht. Was er in seinen Behandlungen macht, ist für mich mehr als fachliches Können! Ich brauche gar nicht viel im Detail zu schreiben…. Ich kann Mario Filsinger zu 100% empfehlen!!!! Wer seine Fähigkeiten erkennt, kann sich glücklich schätzen bei M. Filsinger einen zeitnahen Termin zu bekommen!

Telefonnummer verifiziert

Mario ist nicht nur Top erfahren und Super ausgebildet, er ist auch einfach ein sehr angenehmer Mensch zu dem man gerne geht! Die Behandlungen die ich bei ihm gemacht habe waren kurz aber sehr effektiv!

Telefonnummer verifiziert

Wegen unaushaltbarer Rückenschmerzen versuchte ich kurz vor Weihnachten jemanden zu finden, der mir helfen könnte und hörte über eine Empfehlung von den Künsten Herrn Filsingers.
Unglaublicherweise bekam ich ganz spontan einen Termin in einer Stunde.
Herr Filsinger empfing mich in seiner Praxis, nahm sich viel Zeit, schaute sich meine Problematik ganzheitlich an und gab mir Empfehlungen. Dabei trug seine warmherzige, offene, aufmerksame und nicht zuletzt humorvolle Art dazu bei, dass ich mich bestens aufgehoben fühlte.
Er erklärte mir Zusammenhänge, machte mit mir Übungen und nahm sich eine ganze Stunde Zeit für mich.
Tatsächlich bewahrheitete sich seine Vermutung: Es handelte sich um einen stressbedingten Hexenschuss. Ein paar Tage später war ich wieder schmerzfrei.
Ich hatte eine sowohl fachlich als auch menschlich tolle, herausragende Erfahrung mit Herrn Filsinger und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen, was ich in der Zwischenzeit auch schon ein paar Mal gemacht habe.

Telefonnummer verifiziert

Ich hatte seit langer Zeit starke Nackenschmerzen, habe schon andere Behandlungsmethoden ausprobiert, aber dank Herrn Filsinger bin ich endlich wieder in der Lage mich auch ohne Schmerzen zu bewegen. Er ist kein Wunderheiler, sondern ermöglicht dem Körper wieder bewusster mit sich umzugehen und so die Problematik selbst zu regulieren. Es wird wahrscheinlich immer so sein, dass mal etwas zwickt, aber der Körper kann durch die Behandlungen schneller regenerieren und das ist für mich wunderbar. Neben der fachlichen Kompetenz ist auch das sympathische und unheimlich fröhlich, ansteckende Auftreten besonders hervorzuheben. Vielen Dank.

Telefonnummer verifiziert

Nach zwei Bandscheibenvorfällen war ich körperlich sehr eingeschränkt und hatte schlimme Missempfindungen im Arm. Bei Mario Filsinger habe ich endlich eine Behandlung erfahren, die individuell auf mich abgestimmt war/ ist und endlich zum Erfolg führte, denn ich bin heute schmerzfrei! Mario trägt mit seiner einfühlsamen und lebensfrohen Art zusätzlich zum Genesungsprozess bei! Ich freue mich immer auf meine Termine und gehe mit neuen Anregungen und glücklich nach Hause!

Standort: Praxis Mario Filsinger Heilpraktiker

Mario war direkt mit einem Lächeln und guter Laune dabei. Es hat sich sehr viel Zeit genommen um zu verstehen, wo ich selber meine Probleme sehe und welche Hilfestellungen er mir geben kann.
Dabei ist er sehr bedacht und ruhig vorgegangen, was es einem leicht macht Vertrauen aufzubauen.
Gerne wieder in naher Zukunft!

Tolle Behandlung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Mario Filsinger Heilpraktiker

Gute Erreichbarkeit, unkomplizierte Terminplanung, ausführliche Diagnostik und Aufklärung, ganzheitliche Betrachtung der Symptomatik und deren Ursachen, effektive und zufriedenstellende Behandlung, freundlicher und respektvoller Umgang und fairer Preis. Klare Empfehlung!

Rundum zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Mario Filsinger Heilpraktiker

Mario ist super freundlich, habe mich direkt wohlgefühlt. Er ist einfühlsam, ging auf meine Beschwerden ein und ist gewillt mir mit meinen Rückenschmerzen zu helfen. Dabei geht er freundlich und nett mit mir um. Unkompliziert habe ich innerhalb von 3 Tagen einen Termin bekommen. Die Praxis ist super erreichbar, Parkplätze direkt vor der Tür. Ein Fahrstuhl ist vorhanden, es wird auf die Coronaregeln geachtet. Der Behandlungsraum ist sauber, wird vor und nach jedem Patienten gelüftet und desinfiziert.

Ich kann Mario nur empfehlen!

Einfach herzlich und Kompetent! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Mario Filsinger Heilpraktiker

Ich hatte viel ausprobiert! Doch erst Mario Filsinger konnte mir wirklich weiterhelfen und seit ich bei ihm in Behandlung bin, haben sich meine Beschwerden minimiert! Er ist sehr kompetent und freundlich, unbedingt ausprobieren!

Der Lionel Messi der Chiropraktiker-Unbedingt empfehlenswert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben