Mario Dellanna
Allgemeinchirurg
Viszeralchirurg
Proktologe
Eschweiler 3 Adressen
ich heiße Sie herzlich willkommen. Mein Name ist Dr. med. Mario Dellanna ich bin Chirurg und Viszeralchirurg und bin in der Klinik für Allgemein- Viszeral- Minimalinvasive Chirurgie Proktologie Adipositaschirurgie des St.-Antonius-Hospitals in Eschweiler als Chefarzt tätig.
Im Laufe der Zeit habe ich mich in der Proktologie fortgebildet und behandle neben gutartigen und bösartigen Veränderungen der Bauchorgane auch Erkrankungen des Enddarmes des Analbereichs und des Beckenbodens. Darüber hinaus versorgen mein Team und ich Sie mit verschiedenen Eingriffen der Endokrinen Chirurgie sowie der Thoraxchirurgie. Wann immer möglich führen wir operative Eingriffe minimalinvasiv durch. So etwa bei der Bauchhöhlenspiegelung und der Gallenblasenentfernung.
Sie haben sich einen Überblick verschafft und möchten unsere Klinik besuchen? Dann freuen wir uns über Ihren Anruf unter 02403/76-1208. Gerne geben wir Ihnen den nächstmöglichen Termin und kümmern uns um Ihr...
Magenverkleinerung
Dechant-Deckers-Str. 8, Eschweiler
St.-Antonius-Hospital Klinik f. Allgemein-,Visceral- Minimalinvasive Chirurgie Proktologie und Adipositaschirurgie
Ich bin dr Dellanna sehr dankbar .Er hat mir 2017 einen magenbypass gelegt und konnte mit erfolg mein wunschgewicht erreichen auch zahlreiche andere Operation im bauchraum hat dr delanna perfekt behoben , ich fühle mich von dr dellanna perfekt beraten sowie behandelt , da ist man nucht nur eine Nummer sondern man wird als Person ernst genommen und es werden reichlich Gespräche geführt . Dr dellanna und sein Team würde ich jeden stehts empfehlen, für mich gibt es keinen besseren Chirurg in eschweiler oder generell in der Umgebung.. macht euch selber ein Bild.. ich liebe dr dellanna und vertraue ihm immer wieder mein Leben an .
Mfg kiefer kevin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mario Dellanna ab?Dr. med. Mario Dellanna ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg, Proktologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Mario Dellanna besonders viel Erfahrung hat: Magenverkleinerung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mario Dellanna?Dr. med. Mario Dellanna empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dechant-Deckers-Str. 8 Eschweiler
Kann ich bei Dr. med. Mario Dellanna Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mario Dellanna keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mario Dellanna buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mario Dellanna noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mario Dellanna direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mario Dellanna wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mario Dellanna, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mario Dellanna gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Mario Dellanna abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mario Dellanna?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mario Dellanna akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Mönchengladbach
Allgemeinchirurgen in Heinsberg