Sehr Kinderlieb und super Fachkenntnisse. Er hat eine sehr ruhige Art und erklärt ausführlich die Situation ebenso was gemacht werden muss.
Nur empfehlenswert- ich will nie mehr wechseln meine Kinder auch nicht.
Nur zu empfehlen!!! Er nimmt sich gerne Zeit und die Aufklärung war großartig.Wie gesagt nicht nur ein guter Zahnarzt sondern ein guter Mensch. Leute wir wissen alle wie schwer ist einen guten Zahnarzt zu finden ...Ich werde den weiter empfehlen weil ich 100% zufrieden bin.Für Herr Doktor wünsche ich alles gute.
Ich bin im Rahmen einer Notfallbehandlung am Sonntag dort hin gegangen und Herr Damaschin hat mich sehr gut über den Befund aufgeklärt .Die freundliche und ruhige Art haben mir die Angst genommen.
Seit ich zu diesem Arzt gehe, sind meine Ängste vor Zahnbehandlungen verschwunden.
Da ich ein komplett neues "Esszimmer" brauchte, war der Weg dahin natürlich nicht ganz schmerzfrei, aber nicht nur der Doc, sondern auch das ganze Team haben sehr professionell und mit viel Herz und Mitgefühl gearbeitet.
Das Endergebnis ist super .... diese Praxis kann ich jedem, der Angst vorm Zahnarzt hat zu 100% weiterempfehlen.
War gestern das erste Mal als Notpatient dort. Schon durch die liebe Helferin, wurde mir viel meiner Angst genommen. Hr. Doktor war super nett und einfühlsam. Ich werde niewieder zu einen anderen Zahnarzt gehen.
Herr und Frau Damaschin sind sehr freundliche, geduldige Menschen. Vor 30 Jahren wurden mir die beiden von einer befreundeten Zahntechnikerin empfohlen und ich habe es niemals bereut.
Obwohl ich aus Wuppertal weggezogen bin, bleibe ich der Praxis treu.
Sogar meinen Mann habe ich erfolgreich in zahntechnische Obhut gegeben und alles ist wieder gut. Man muss hier keine Angst vor dem Zahnarzt haben!
Abzug bei "barrierefrei" wegen weil Bergisch Land und am Hang mit ich glaube 1 Stufe, sonst aber ebenerdig. Und weil so beliebt, muss man manchmal ein bisschen mit dem Termin warten, aber auch das ist im grünen Bereich.
Bin nach vielen Irrwegen und aus lauter Angst vorm Zahnarzt jahrelang nicht mehr zu Kontroll Terminen gegangen. Dementsprechend sind bei fehlenden Zähnen die Lücken im UnteGroßserien den verbleibenden Zähnen immer groesser geworden. Nachdem ich so arge Schmerzen hatte bin ich zu Dr.Damaschin gegangen und war direkt begeistert und hatte volles Vertrauen. Er ist ein sehr empatischer Arzt nimmt einem die Angst und erklärt gut was zu machen ist. Top Arzt warum gibt es nicht mehr davon.....
Herr Dr. Damaschin ist ein hervorragender Zahnarzt. Die Behandlung ist einwandfrei, die Wartezeiten kurz und das Praxispersonal freundlich und professionell.
Super Beratung und schmerzfreie und sterile Behandlung.
Kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Seit fast 40 Jahren gehe ich dort hin. Zuerst beim Vater und nachdem er seinem Sohn die Praxis übergeben hat zum Sohn. Habe zwischendurch, bedingt durch Umzug, mal einen anderen Zahnarzt "versucht" und bin doch wieder bei Dr. Damaschin gelandet. Ich werde auch nicht nocheinmal einen anderen Zahnarzt "versuchen".
Welche Fachgebiete deckt Dr. Mario Damaschin ab?Dr. Mario Damaschin ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Mario Damaschin?Dr. Mario Damaschin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hügelstr. 9 Wuppertal
Kann ich bei Dr. Mario Damaschin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Mario Damaschin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Mario Damaschin buchen?An diesem Standort hat Dr. Mario Damaschin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Mario Damaschin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Mario Damaschin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Mario Damaschin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Mario Damaschin gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Mario Damaschin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Mario Damaschin?Folgende Versicherungen werden von Dr. Mario Damaschin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.