Sind Sie Mario Buschhüter?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Privat versichert, dann könnten Sie bei Herrn B. auf einem großen Teil der Kosten sitzenbleiben. Das die private KV Höchstsätze hat, welche unter den Sätzen des Therapeuten liegen. Aber hier wurde deutlich teurer abgerechnet als es auf der Internetseite stand. Ich musste mehr als 200€ selber tragen. Ich versuche bereits seit Monaten, eine Stellungnahme zu erhalten, es kommt keine Reaktion. Aber vielleicht kommt es ja jetzt mal zu einer Reaktion. Auch nicht doll waren die permanenten Terminverschiebungen, vor allem bin ich gar nicht immer darüber informiert worden.
Bei einer zufriedenstellenden Einigung würde ich hier noch Anpassungen vornehmen. Aber im Moment bin ich da nur sauer, immer dieses auf Zeit spielen. Wahrscheinlich wird Herr B. eher Zeit finden, sich an Jameda zu wenden, um diese Beurteilung herausnehmen zu lassen, als mich zu kontaktieren
Welche Fachgebiete deckt Mario Buschhüter ab?Mario Buschhüter ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Mario Buschhüter?Mario Buschhüter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pastoratsweg 8 a Lohmar
Kann ich bei Mario Buschhüter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mario Buschhüter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mario Buschhüter buchen?An diesem Standort hat Mario Buschhüter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mario Buschhüter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mario Buschhüter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mario Buschhüter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mario Buschhüter?Mario Buschhüter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Mario Buschhüter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Düsseldorf
Physiotherapeuten in Wuppertal