Sind Sie Dr. Mario Buchholz?
Dr. Mario Buchholz ist ein sehr sehr guter Zahnarzt in Roßlau. Er hat mir schon mehrfach bei Zahnbeschwerden kompentent und sicher geholfen. Auch die jährlichen Check-ups sind allesamt angenehm verlaufen.
Das Personal ist immer hilfsbereit und emsig alles so schnell wie möglich zu erledigen damit der Patient nicht so lange warten muss. Denn die Wartezeiten sind sehr kurz, max. 10 min. dann ist man schon an der Reihe.
Einen anderen Zahnarzt vertrauen kam für mich nicht in Frage. Ich hatte meinen & damit war ich zufrieden. Bis der Umzug nach Roßlau kam & kurz vor Weihnachten sich höllische Schmerzen angebahnt haben. Ich habe sie verflucht & mit allen Mitteln versucht zu beruhigen, damit ich dann nach dem Wochenende zu meinen Zahnarzt kann. Leider hat das der Schmerz nicht zugelassen & ich ging zum ersten mal mit riesen Angst zu einen anderen. Herr Buchholz war mein Favorit & als ich mich bei Ihm ausheulte & meine Spritze bekam, war alles so schön. Seitdem geht meine ganze Familie dort hin. DER BESTE ZAHNARZT FÜR GROSS UND KLEIN, dass kann nur Dr. Buchholz sein.
Ich bin wirklich der größte Angstpatient aus Rosslau. Dr. Buchholz nimmt sich wirklich zeit alles zu erklären, ich muss nicht lange im Wartezimmer warten ( für mich die Hölle ) und er geht auf mich und meine Panik ein. Auch die Schwestern sind sehr freundlich.
Nach meiner Meinung der beste Arzt in Roßlau! Bin ein Angstpatient und dort wurde mit mir sehr behutsam umgegangen. Einfach nur Top auch die Schwestern. Alle sehr super freundlich!
Kurzfristig einen Termin bekommen und auch sehr schnell dran gekommen. Die Behandlung lief auch super ab. Einfach klasse!
Ich würde ihnen diesen Zahnarzt empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Mario Buchholz ab?Dr. Mario Buchholz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Mario Buchholz?Dr. Mario Buchholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 18 Dessau-Roßlau
Kann ich bei Dr. Mario Buchholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Mario Buchholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Mario Buchholz buchen?An diesem Standort hat Dr. Mario Buchholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Mario Buchholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Mario Buchholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Mario Buchholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Mario Buchholz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Mario Buchholz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Mario Buchholz?Folgende Versicherungen werden von Dr. Mario Buchholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.