Allergie- & Schmerztherapie
Neuraltherapie
- Allergie- & Schmerztherapie
- Neuraltherapie
- Colon-Hydro-Therapie
Herr Mario Brzosk nahm sich sehr viel Zeit und hat sehr genau erklärt was er macht und wieso
Mario brzosk, hat mich mit meiner Gras und Birken Allergie mit Akupunktur und einer eigenbluttherapie behandelt. Seitdem kann ich ich in meiner Allergie-Zeit wieder Sport draußen Sport machen und als Fußballer wieder befreit aufspielen.
Herr Mario Brzosk hat bei mir eine Liqidation durchgeführt.
Diagnosse: Diabetische Stoffwechsellage,Stauungen in den intrahepatischen Gallenwegen,Eisen.-Eiweiß.-Kohlenhydrat,-,und Mineralstoffwechselstörungen,Nierenausscheidungsstörungen,Vitaminmangel.
BIA mit Auswertung.
Anhand der Blutbildanlyse hat er mir verschiedene dafür bestimmte Medikamente verordnet, und mir mehrmals Infusionen verabreicht, damit die Probleme direkter und schneller als mit Tabletten bekämpft werden können.
Zusätzlich habe ich einen Diätplan und eine Ernährungsberatung bekommen, wo er mir sehr ausführlich erklärt hat, auf was ich achten soll.
Mir hat diese Behandlung sehr geholfen und meine Probleme und die Ursachen konnten durch seine Diagnosse schnellst möglich bekämpft werden.
Ich kann diesen Heilpraktiker mit besten Gewissen weiter empfehlen.
Ausführliches Anamnesegespräch, geht auf die Probleme der Patienten ein, gute Beratung. Herr Brzosk war in meinem Krankheitsfall mit seiner Behandlungsmethode erfolgreich. Ich werde wieder zu ihm gehen.
Ich habe mich fachlich sehr qualifiziert beraten gefühlt und sehr behutsam und achtsam behandelt und betreut! Meine Beschweden sind weg und nicht wieder aufgetreten, meinen herzlichen Dank an Herrn Brzosk.
Ich bin seit 10 Monaten wegen chronischer Rückenbeschwerden, Narbenentstörung und Nahrungsmittelunverträglichkeiten in Behandlung. Herr Brzosk geht freundlich und offen mit dem Patienten um, nimmt sich viel Zeit, geht verständnisvoll auf die Probleme des Patienten ein, so dass ich mich immer bei ihm "gut aufgehoben" gefühlt habe. Da er mir jedes Mal immer wieder gut geholfen hat, werde ich jederzeit wieder zu ihm gehen.
Herr Brzosk ist ein sehr freundlicher Heilpraktiker der sich für seine Patienten Zeit nimmt und ein offenes Ohr hat. Patienten mit Verdauungsproblemen, Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten sind bei ihm sehr gut aufgehoben. Das kann ich aus eigener Erfahrung bestätigen! Ihn kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Mario Brzosk ab?Mario Brzosk ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mario Brzosk besonders viel Erfahrung hat: Neuraltherapie, Colon-Hydro-Therapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Mario Brzosk?Mario Brzosk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schweninger Str. 1 Freystadt
Kann ich bei Mario Brzosk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mario Brzosk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mario Brzosk buchen?An diesem Standort hat Mario Brzosk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mario Brzosk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mario Brzosk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mario Brzosk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mario Brzosk?Folgende Versicherungen werden von Mario Brzosk akzeptiert: Privat versichert.