herzlich willkommen auf meinem Profil! Mein Name ist Marina Wins und ich bin Heilpraktikerin für Psychotherapie sowie Hypnosetherapeutin mit Expertise in Systemischer Therapie und Paartherapie.
Seit vielen Jahren begleite ich Menschen auf ihrem Weg zu innerer Heilung und persönlichem Wachstum. Mein Ansatz ist ganzheitlich und individuell auf die Bedürfnisse meiner Patient:innen zugeschnitten. Ich glaube fest daran, dass jeder Mensch die Fähigkeit zur Veränderung in sich trägt und unterstütze Sie gerne dabei, Ihre persönlichen Ziele zu erreichen.
In meinem Werdegang habe ich fundierte Ausbildungen in verschiedenen Therapieverfahren absolviert und konnte sowohl in meiner Praxis als auch in Weiterbildungen wertvolle Erfahrungen sammeln. Dabei ist es mir stets wichtig, einen vertrauensvollen Rahmen zu schaffen, in dem Sie sich sicher fühlen können, Ihre Themen anzusprechen und gemeinsam Lösungswege zu entwickeln.
Neben meiner Tätigkeit als Therapeutin bin ich auch als Dozentin tätig und gebe mein Wissen und meine Erfahrungen gerne an angehende Therapeuten weiter.
Gerne stehe ich Ihnen für ein persönliches Gespräch zur Verfügung, um mehr über Ihre individuellen Bedürfnisse zu erfahren und zu besprechen, wie ich Sie unterstützen kann.
Ich freue mich darauf, Sie auf Ihrem Weg zu begleiten!
Herzliche Grüße,
- Paarberatung
- Systemische Therapie
Obere Seestr. 30, Langenargen
Familientherapie Wins Marina Wins Heilprakt. für Psychotherapie
Waren Sie schon bei Marina Wins? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Marina Wins ab?Marina Wins ist Heilpraktikerin für Psychotherapie, Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marina Wins besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Marina Wins?Marina Wins empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Seestr. 30 Langenargen
Kann ich bei Marina Wins Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marina Wins keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marina Wins buchen?An diesem Standort hat Marina Wins noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marina Wins direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marina Wins wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marina Wins, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marina Wins?Marina Wins akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Konstanz
Heilpraktiker für Psychotherapie in Ravensburg