Liebe interessierte Patient:innen,

herzlich willkommen auf meinem Profil! Mein Name ist Marina Wins und ich bin Heilpraktikerin für Psychotherapie sowie Hypnosetherapeutin mit Expertise in Systemischer Therapie und Paartherapie.

Seit vielen Jahren begleite ich Menschen auf ihrem Weg zu innerer Heilung und persönlichem Wachstum. Mein Ansatz ist ganzheitlich und individuell auf die Bedürfnisse meiner Patient:innen zugeschnitten. Ich glaube fest daran, dass jeder Mensch die Fähigkeit zur Veränderung in sich trägt und unterstütze Sie gerne dabei, Ihre persönlichen Ziele zu erreichen.

In meinem Werdegang habe ich fundierte Ausbildungen in verschiedenen Therapieverfahren absolviert und konnte sowohl in meiner Praxis als auch in Weiterbildungen wertvolle Erfahrungen sammeln. Dabei ist es mir stets wichtig, einen vertrauensvollen Rahmen zu schaffen, in dem Sie sich sicher fühlen können, Ihre Themen anzusprechen und gemeinsam Lösungswege zu entwickeln.

Neben meiner Tätigkeit als Therapeutin bin ich auch als Dozentin tätig und gebe mein Wissen und meine Erfahrungen gerne an angehende Therapeuten weiter.

Gerne stehe ich Ihnen für ein persönliches Gespräch zur Verfügung, um mehr über Ihre individuellen Bedürfnisse zu erfahren und zu besprechen, wie ich Sie unterstützen kann.

Ich freue mich darauf, Sie auf Ihrem Weg zu begleiten!

Herzliche Grüße,

• Gesprächspsychotherapie
  • Paarberatung
  • Systemische Therapie

Marina Wins bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Marina Wins? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten