Dr Werbinsky nimmt sich keine Zeit für Patienten und ist sehr sehr unfreundlich gegenüber den Helferinnen. Sie hat geröntgt sich das Bild angeguckt und nur einen Satz gesagt, mich null aufgeklärt und ist einfach nach hinten und hat telefoniert, wusste nicht das ich fertig bin. Behandlung ging nur 2-3 minuten !! Sehr unzufrieden, nie wieder !!
Man wird überhaupt gar nicht über den Behandlungsablauf aufgeklärt und in der Praxis herrscht nicht gerade ein harmonisches Praxisklima, was die Patienten natürlich mitbekommen. Helferinnen scheinen total unmotiviert zu sein, wobei Frau Dr. Werbinsky auch nicht gerade optimal mit ihnen umgeht.
Seit einem Jahr besucht meine Tochter die Praxis und wir sind total zufrieden. Frau Dr. Werbinsky ist sehr kompetent und freundlich. Sie nimmt sich ausreichend Zeit für die Behandlung. Trotz der kurzfristigen Terminvergabe ist keinerlei Stress in der Praxis zu spüren. Ich würde die Praxis jedem weiterempfehlen.
Falsche Behandlung: wegen Fehlstellung der Zähne habe ich die Praxis nach nur wenigen Monaten gewechselt. Die Angestellten selbst haben auch kaum Ahnung. Der eigentliche Kieferorthopäde Herr Schreiber ist fast nie im Hause .
Nie mehr wieder!!!
Welche Fachgebiete deckt Marina Werbinsky ab?Marina Werbinsky ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Marina Werbinsky?Marina Werbinsky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hundemstr. 12 Lennestadt
Kann ich bei Marina Werbinsky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marina Werbinsky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marina Werbinsky buchen?An diesem Standort hat Marina Werbinsky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marina Werbinsky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marina Werbinsky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marina Werbinsky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marina Werbinsky?Folgende Versicherungen werden von Marina Werbinsky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.