Sind Sie Marina Ulshina?
Sehr freundliche und kompetente Ärztin
Frau Dr. Med. Ulshina hat die Praxis von meinem früheren Hausarzt übernommen. Ebenso die Arzthelferinnen und die Einrichtung.
Es ist richtig, dass die Praxis etwas in die Jahre gekommen ist, aber das tut der Qualität der Behandlung keinen Abbruch.
Ich wurde immer sehr gut beraten und bei Bedarf an entsprechende Fachärzte überwiesen um eine optimal Behandlung zu gewährleisten. Es wurde nicht rumprobiert, wie es viele andere Ärzte machen.
Es gibt in Köln und Umfeld, für mich keine bessere Ärztin wie Frau Marina Ulshina. Sie untersucht, Gibt sehr gute Ratschläge, einfach gesagt, ich fühlen mich dort sehr gut aufgehoben
Ich bin dort sehr zufrieden
Ich warimmer sehr zufrieden. Frau Dr. Ulshina ist gründlich, freundlich, direkt und sehr kompetent.
Bin insgesamt sehr zufrieden mit der Ärztin. Sie nimmt sich Zeit und untersucht auch bei Bedarf gründlich.
Die Damen an der Anmeldung sind manchmal etwas schräg aber in der Regel ganz freundlich. Die Praxis ist auch etwas in die Jahre gekommen. Aber das sind Dinge die mir bei einem Arzt nicht wichtig sind. Habe zu oft Erfahrungen mit Ärzten gemacht wo es andersrum war, Top Praxis, super ausgestattet, professionelle Arzthelferinnen aber schlechte Ärzte, die Zack Zack machen.
Ohne wenn und aber
Zum weiterempfehlen
Frau Dr. Ulshina ist als Ärztin einigermaßen kompetent, allerdings war ich noch nie mit unkomplizierten Krankheiten bei ihr. Sie ist nicht sehr kommunikativ und scheint immer gestresst - kein Wunder bei der Praxis(führung). Die beiden Arzthelferinnen/Sekretärinnen sind teilweise unverschämt unfreundlich, reden über Privates wenn man am Empfang steht und lassen Türen zu Behandlungszimmern auf, sodass andere Patienten beim Blutabnehmen zuschauen können. Die Praxis ist sehr veraltet eingerichtet, Patientenakten werden handschriftlich geführt. Es gibt keine Terminvergabe, alles geschieht mit Wartezeit und "wer zuerst kommt, mahlt zuerst".
Für Krankschreibungen oder normale Grippe okay, für ernsthafte Sachen empfehle ich die Praxis ganz klar nicht.
Frau Dr. Ulshina ist eine sehr kompetente Ärztin. Sie hat immer ein offenes Ohr für Ihre Patienten. Seit Jahren betreut sie meinen Vater und ich kann mich immer auf sie verlassen.Ich kann Frau r. Ulshina bestens weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Marina Ulshina ab?Marina Ulshina ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Marina Ulshina?Marina Ulshina empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Taunusstr. 2 Köln
Kann ich bei Marina Ulshina Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marina Ulshina keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marina Ulshina buchen?An diesem Standort hat Marina Ulshina noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marina Ulshina direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marina Ulshina wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marina Ulshina, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marina Ulshina gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Marina Ulshina gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marina Ulshina?Folgende Versicherungen werden von Marina Ulshina akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt