Sind Sie Marina Tenzer?
Frau Dr. Tenzer kennt sich einfach mit allem aus!!! War schon aus verschiedenen gesundheitlichen Gründen bei ihr und sie hat einfach ALLES in den Griff bekommen!
Sehr empfehlenswert! Würde zu niemand anderes gehen!!
Nach jahrelanger Odyssee durch Kliniken und Praxen habe ich von einer Freundin die Nummer von Frau Dr. Tenzer erhalten. Das war mein Glück (oder soll ich schreiben-meine Rettung?) Nach drei Wochen war ich beschwerdefrei!
In der Praxis Tenzer lernt man Menschen aus ganz Europa kennen, denen hier geholfen wurde. Frau Dr. Tenzer macht keinerlei Werbung - hat sie auch nicht nötig! - Ein echter Geheimtipp!
Welche Fachgebiete deckt Marina Tenzer ab?Marina Tenzer ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Marina Tenzer?Marina Tenzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Bach 6 Gutsbezirk Münsingen
Kann ich bei Marina Tenzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marina Tenzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marina Tenzer buchen?An diesem Standort hat Marina Tenzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marina Tenzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marina Tenzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marina Tenzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marina Tenzer?Marina Tenzer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marina Tenzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.