Auf der Suche nach einem guten Zahnarzt bin ich auf diese Praxis gestoßen und wegen Schmerzen dort hin gegangen. Die Notversorgung fand durch Frau Schotland statt und war sehr angenehm und professionell. Sie hat sich selbst für mich als Notfall Zeit genommen und mich vernünftig behandelt. Den Termin für die nachfolgende Wurzelbehandlung habe ich zügig erhalten und auch diese Behandlung ging zu meiner vollsten Zufriedenheit von statten. Ich kann die gesamte Praxis wirklich nur empfehlen. Dort sind alle sehr freundlich und kompetent.
Ich war sehr zufrieden !!!.
Jeder Behandlungsschritt wurde zuvor verstaendlich und nachvollziehbar erklaert.
Keine langen Wartezeiten im Wartezimmer.
Sehr hoeflicher Umgang von saemtlichen Mitarbeitern und Aerzten.
Der Kostenplan (neuer Zahn) wurde zu 100% eingehalten und es wurden keine IGEL Leistungen aufgedraengt.
Der Zahn wurde zwar in China hergestellt ist aber trotzdem 100% passgenau. Auch farblich (war bei mir sehr schwer) passter zu 100% zu meinen anderen Zaehnen.
Ich emphele diese Zahnarztpraxis ohne jegliche Bedenken zu 100% weiter und werde mich bei Bedarf dort auch sehr gerne wieder behandeln lassen !.
Weiter so !.
Und manche andere Zahnarztpraxis,bei welcher Termine nicht eingehalten oder sogar vergessen werden,wo man trotz Termin lange Wartezeiten hat,wo Kostenplaene im Nachhinein stests teurer werden,wo man unhoeflich und offenbar genervt angesprochen wird, wo an der Rezeption Patientendaten lauthals kommuniziert werden,wo man ueber die Behandlung erst auf Nachfrage aufgeklaert wird und so weiter darf sich hier ein Beispiel nehmen oder sollte schliessen.
Zur Erreichbarkeit:
Von der Stadtbahn Linie 13, bis zur Praxis im "Helioshaus" sind es etwa etwa 6 Min. zu Fuss
( normaler Fussgaenger ohne koerperliche Einschraenkungen ).
Mit dem Parken ist es in der Koelner Innenstadt generell schwierig. Mir ist hier kein Parkhaus oder eigener Parkplatz aufgefallen.
Im Haus befindet sich ein Fahrstuhl,die Praxis ist Barrierefrei gestaltet.WC fuer Rollstuhlfhrer eventuell zu Eng.Weis aber nicht ob ein anderes WC vorhanden ist. Also nachfragen !
Eine Apotheke befindet sich ebenfalls im Haus "Barrierefrei".
Ich hatte heute bei Dr. Schotland ein Wurzelkanalbehandlung. Am Vortag hat mir eine andere Zahnarzt sehr gut über alles informiert. Bei der Behandlung war alles super und schmerzlos. In eine Stunde war alles vorbei. Alle in der Praxis waren sehr nett und hilfreich. Ich empfehle es auf jedem Fall!
Ich bin bisher davon ausgegangen, dass Wurzelbehandlungen immer unangenehm und schmerzhaft sein müssen. Entsprechend gespannt war ich auf meine erste Wurzelbehandlung.
Erfreulicherweise war meine Wurzelbehandlung aber tatsächlich ein Spaziergang. Ich hatte während der Behandlung keinerlei Schmerzen, und im Nu hatte ich es hinter mir. Auch nachdem die Betäubung abgeklungen ist hatte ich keinerlei Beschwerden. - Besser könnte es nicht laufen.
Eine Wurzelbehandlung war entgegen meinen Befürchtungen völlig schmerzfrei, selbst die
Spritze zur örtlichen Betäubung spürte ich kaum.
Frau Dr. Schotland arbeitete zügig und professionell, dabei war sie sehr freundlich und erkundigte sich während der Behandlung nach meinem Befinden.
Auch nach der Behandlung verspürte ich keinerlei Schmerzen.
Das Praxisteam ist zuvorkommend und sehr freundlich.
Ein absolut kompetentes,freundliches Team.Hier wird nicht darauf geguckt,womit man am Besten viel Geld verdienen kann, sondern wie man dem Patienten am Besten helfen kann.Unglaublich nette Ärzte. Meine Angst vorm Zahnarzt wird hier sehr Ernst genommen. Man sitzt nicht ewig im Wartezimmer, sondern ist meistens direkt dran. Ich werde auch in Zukunft die Fahrt von 1 Stunde in Kauf nehmen, um mich hier behandeln zu lassen.
Frau Dr. Schotland ist sehr gründlich, sehr einfühlsam, schnell und gut. Egal ob Krone, Füllung oder professionelle Zahnreinigung - ich hatte immer das Gefühl in besten Händen zu sein. Ich bin äußerst zufrieden.
Ich hatte 2 Tage Zahnschmerzen, die wie immer nicht weggingen und so hab ich am dritten Tag - ebenfalls wie immer - ;) mit Schmerzen gestern bei der Praxis Schottland angerufen. Eine nette Helferin hat mir direkt einen Termin für für 12 Uhr gegeben. Nach einer kurzen Wartezeit kam ich auch dran. Fra Dr. Schotland hat geschaut , geröntgt und festgestellt, dass eine Wurzelbehandlung mich erwartet. Sie ist ganz offensichtlich eine Expertin für diese Behandlung, denn es war im Unterschied zu meinen sonstigen Erfahrungen mit Wurzelbehandlungen alles völlig schmerzlos (selbst die Spritzen) und hat auch nicht so lange gedauert. Also nicht mehrmals nachspritzen und stundenlang den Mund offen halten. Als es vorbei war, habe noch ich einen zweiten Termin gemacht und das war´s. Positiv erwähnen möchte ich noch die positive Tatsache, dass ich nach der Behandlung und als die Narkose nachließ kaum noch Schmerzen hatte, ganz normal geschlafen habe und heute völlig ohne Schmerzen am Schreibtisch sitze! Danke Schotlands. Ich kann Frau Schotland nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Marina Schotland ab?Marina Schotland ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Marina Schotland?Marina Schotland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Venloer Str. 389 Köln
Kann ich bei Marina Schotland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marina Schotland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marina Schotland buchen?An diesem Standort hat Marina Schotland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marina Schotland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marina Schotland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marina Schotland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marina Schotland gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Marina Schotland gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marina Schotland?Folgende Versicherungen werden von Marina Schotland akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.