Sind Sie Dr. Marina Schmitz-Goeritz?
Bin seit vielen Jahren mit meinen Tieren( früher Yorki),seit 12 Jahren Kater,dort in Behandlung.Meinen Tieren würde immer vorbildlich geholfen.Ich stehe total hinter dieser Praxis.Impfung,Checkup,Magen Darm.Zahnsteinentfernung.Augenentzündung usw.
Krankheiten werden falsch oder garnicht behandelt.... Und selbst für Kleinigkeiten nicht empfehlenswert! Mal vergeben die dort Termine, mal nicht... Fazit: Tierquälerei, weil man dort oft Stunden sitzt
Wir sind seit 30 Jahren mit unseren Tieren in dieser Praxis in Behandlung und sind immer mehr als zufrieden gewesen. Es wurde immer nach neuen Behandlungsmöglichkeiten gesucht,sodaß unsere Tiere,
auch im Alter, ein schönes Leben hatten.
Kompetente, auch für alternative Heilmethoden offene Behandlung, einschl. Hausbesuch. Absolut im Vordergrund steht das Wohlergehen des Tieres,
sowohl unser Hund als auch Katze und Kaninchen waren und sind dort immer gut behandelt worden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Marina Schmitz-Goeritz ab?Dr. Marina Schmitz-Goeritz ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Marina Schmitz-Goeritz?Dr. Marina Schmitz-Goeritz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buschkrugallee 206 Berlin
Kann ich bei Dr. Marina Schmitz-Goeritz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Marina Schmitz-Goeritz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Marina Schmitz-Goeritz buchen?An diesem Standort hat Dr. Marina Schmitz-Goeritz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Marina Schmitz-Goeritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Marina Schmitz-Goeritz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Marina Schmitz-Goeritz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Marina Schmitz-Goeritz?Dr. Marina Schmitz-Goeritz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Marina Schmitz-Goeritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Tierärzte in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Tierärzte in Bezirk Tempelhof-Schöneberg