Marina Schmitt
Phlebologin
Grünstadt 2 Adressen
Lindenstr. 15, Neustadt
Kirchheimer Str. 60, Grünstadt
Ich habe die Praxis im März 2023 zum ersten Mal besucht . Frau Dr.Schmitt und auch ihre Mitarbeiterinnen haben mich freundlich empfangen.
Ich befinde mich momentan noch in Behandlung bei ihr.Man bekommt schnell einen Termin.
Frau Dr.Schmitt ist geduldig und beantwortet alle Fragen ausführlich.
Ich hatte des öfteren Sorgen,wegen meiner Erkrankung. Sie beruhigt einem mit ihrer ruhigen und einfühlsamen Art.
Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl und empfehle Frau Dr.Schmitt und ihr Team gerne weiter.
Liebe Grüsse
Xxxxx
Obwohl ich seit 20 Jahren eine feste Diagnose habe, welche von mind. 4 Ärzten und u.a. MDK Gutachter bestätigt wurden. Bei Fr. Dr. habe ich die nicht! Juhu ieim betreten der Praxis wurde ich gesund!
Zudem sieht die Dame im Ultraschall Operationsergebnisse, an denen noch kein Chirurg dran war. Sehr bedenkliche und unvollständige Diagnostik.
Darauf angesprochen, wird es ihr noch nicht mal peinlich.
Die Arzthelferinnen sind freundlich, Frau Dr. Schmitt jedoch sehr unfreundlich. Hat man als Patient eine Frage oder sagt etwas, reagiert sie ungehalten. Die Behandlung bei ihr selbst war kurz. Ich werde diese Praxis nicht mehr aufsuchen.
Leider wurde meine Krankheit von der Ärztin nicht ernst genommen und eher ins Lächerliche gezogen, weshalb ich mich bei ihr sehr unwohl gefühlt habe. Besonders freundlich bzw. einfühlsam war sie ebenfalls nicht. Zudem hat sie mir nicht wirklich zugehört und man hatte gespürt, dass es bei meiner Untersuchung nicht schnell genug für sie ging. Daher habe ich direkt entschieden nicht mehr dorthin zu gehen und habe einen anderen Arzt aufgesucht.
Schon vor vielen Jahren war ich bei Frau Dr. Schmitt, sie ist sehr freundlich, ruhig und kompetent, auch mit jüngeren Patienten geht sie vorbildlich um.
Ich würde jederzeit wieder zu Frau Dr. Schmitt gehen, wenn ich nicht in Berlin leben würde.
Ich wurde am 2.12.2019 operiert. Leider habe ich bis heute noch Narben. Das Ergebnis was mir versprochen wurde, ist leider nicht schön.
Heute habe ich das zweite mal die Praxis von Frau Dr. Schmitt besucht. Hier agiert ein sehr freundliches Team. Vor 2 Wochen hat Frau Dr. Schmitt bei mir nach einer kurzen Untersuchung eine Diagnose gestellt, die mich ziemlich getroffen hatte. Ich bin froh, dass es mir nun nach der 2 wöchigen Behandlung besser geht. Die Ärztin ist fachlich sehr kompetent und hat mich sehr gut beraten. In einem halben Jahr gehe ich zur Nachkontrolle. Komme gern wieder. Vielen Dank für alles.
Von der Diagnostik bis zur Operation der Venen, in meinem Falle Krampfadern, fühlte ich mich gut aufgehoben und bestens aufgeklärt.
Die Wartezeiten auf einen "Ersttermin" sind leider "zeitgemäß" (bei mit 6 Wochen), die Folgetermine zeitnah und gut organisiert, auch in Zeiten von Corona.
Von der OP bis zur Nachbehandlung hatte ich nie das Gefühlt, Teil einer Massenbehandlung zu sein. Frau Dr. Schmitt vermittelt einen kompetenten, warmherzigen Eindruck. Das Resultat der OP bestätigte ihre Diagnose in jeder Hinsicht.
Leider hat die Krankenkasse meinen Eingriff (eine schonerndere Variante) nicht übernommen, was aber nicht Schlud der behandelten Ärtze ist, nur so als Hinweis.
Noch selten wurde ich so von oben herab und unfreundlich behandelt wie von dieser Ärztin.
Die Behandlung wurde schnell und knapp durchgezogen, Fragen meinerseits wurden unfreundlich abgeblockt.
Ich wurde im Januar mit der schonenden Op - Methode operiert, alles ist komplikationslos verlaufen und ich habe mich von Fr. Dr. Schmitt sehr kompetent und vom ganzen Team sehr gut versorgt gefühlt. Vielen Dank dafür . Alle waren sehr fürsorglich .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marina Schmitt ab?Dr. med. Marina Schmitt ist Allgemeinchirurgin, Sportmedizinerin, Phlebologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marina Schmitt?Dr. med. Marina Schmitt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchheimer Str. 60 Grünstadt
- Lindenstr. 15 Neustadt
Kann ich bei Dr. med. Marina Schmitt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marina Schmitt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marina Schmitt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marina Schmitt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marina Schmitt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marina Schmitt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marina Schmitt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marina Schmitt gemacht?Insgesamt 59 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marina Schmitt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marina Schmitt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marina Schmitt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Heidelberg
Allgemeinchirurgen in Mannheim