Friedrichstr. 8, Wiesbaden
Top 20Juni 2022
- Psychotherapie
Fühle mich dort sehr wohl. Frau Rosenburg hört gut zu und stellt die richtigen Fragen, wenn man nicht selbst darauf kommt. Kann sie nur empfehlen.
Hab mich bei Fr. Dr. Rosenburg immer gut gefühlt. Ich bekam sehr schnell Termine und hatte immer das Gefühl dass sie für alles ein offenes Ohr hatte!!
Ich kann diese negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, als Patientin bin ich seit 4 Jahren dort in Behandlung.Meine Medikamenteneinstellung wird immer wieder überprüft und hinter fragt. Ihre Hilfbereitschaft geht weit über ihren Job als Ärztin hinaus, auch in anderen Bereichen habe ich Unterstützung erfahren.
Die Dauer einer Sitzung ist immer unterschiedlich, je nach meinem Befinden, ebenso kann ich zu jederzeit , auch ohne Termin, in die Praxis kommen. Ich kann sie nur empfehlen!!!
Ich war bis jetzt immer abgeneigt zu einer Psychiaterin zu gehen, muss aber sagen, dass es das beste war, was ich tun konnte. Sie ist sehr freundlich und hört aufmerksam zu. Man kann sehr gut mit ihr sprechen. Es ist auch eine schöne Atmosphäre in der Praxis.
Selten so eine unfreundliche Person wie diese Dame erlebt. Sie geht überhaupt nicht auf die Probleme ihrer Patienten ein und analysiert total falsch. Es gibt da so ein Sprichwort! "Der erste Eindruck zählt" und als ich die Dame gesehen habe wusste ich schon sofort dass das nichts wird mit ihr.
Ich bin jetzt seit einigen Jahren bei ihr in Behandlung und fühle mich sehr gut aufgehoben. In Notfällen richtet sie sehr zeitnah Termine ein und hat immer ein offenes Ohr!
Ich sind jetzt seit etwa einem Jahr in Behandlung bei Frau Rosenburg und fühle mich sehr gut aufgehoben.
Sie ist unterstützend und bei Notfällen sehr gut erreichbar. Auch die Wartezeiten sind vollkommen akzeptabel, bei dringenden Bedarf kann man teils noch am selben Tag noch ein Termin bekommen.
Ich bin nun seit 4 Jahren bei Frau Rosenburg. Sie nimmt sich IMMER Zeit! Sie ist kompetent und freundlich. Ich fühle mich bei ihr bestens aufgehoben. Die Sprechstundenhilfen sind auch äußerst freundlich und sorgen oft für ein lächeln!
Ich hätte dringend Hilfe gebraucht, aber man verwies mich an einen Vertretungsarzt, da die Praxis ab kommender Woche in Urlaub geht!!! Unglaublich, aber leider wahr, wobei dazu gesagt werden muss, daß die werte Fr. Dr. Rosenburg einen privat anrufenn kann, wenn es um ihre persönlichen Belange geht, aber wehe der Patient benötigt Hilfe .....ich bin sehr enttäuscht
Ich habe den letzten Termin abgesagt. Sie hat sich bei jedes mal keine Zeit genommen und ich war nach höchstens fünf Minuten wieder draußen. Dafür ist mir meine Zeit zu schade. Meine vorherige Ärztin, bei der ich über 25 Jahre war, ist leider in den Ruhestand gegangen. Die hat mir wirklich geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Marina Rosenburg ab?Dipl.-Med. Marina Rosenburg ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Marina Rosenburg?Dipl.-Med. Marina Rosenburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 8 Wiesbaden
Kann ich bei Dipl.-Med. Marina Rosenburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Marina Rosenburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Marina Rosenburg buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Marina Rosenburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Marina Rosenburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Marina Rosenburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Marina Rosenburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Marina Rosenburg gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Marina Rosenburg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Marina Rosenburg?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Marina Rosenburg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.