Harthauser Str. 47, Mühldorf am Inn
Waren Sie schon bei Marina Reindl? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Marina Reindl ab?Marina Reindl ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Marina Reindl?Marina Reindl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harthauser Str. 47 Mühldorf am Inn
Kann ich bei Marina Reindl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marina Reindl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marina Reindl buchen?An diesem Standort hat Marina Reindl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marina Reindl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marina Reindl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marina Reindl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marina Reindl?Marina Reindl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marina Reindl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Landshut
Heilpraktiker für Psychotherapie in Erding