Friedrich-Ebert-Str. 2, Stadtbezirke I, Essen
Friedrich-Ebert-Str. 2, Essen
MVZ Die Zahnärzte am Limbecker Platz im Deichmannhaus
Sind Sie Marina Popal?
Wir sind schon seit Jahren bei Frau Popal. Termine bekommt man auch recht schnell.
Nicht nur ich gehe gerne zu ihr, auch meine 3 Jährige Tochter fühlt sich bei Frau Popal richtig wohl.
Frau Dr. Popal ist meine Zahnärztin der 1. Wahl.
Danke für die verständliche Aufklärung und praktische professionelle Umsetzung.
Bei jeder Behandlung wusste Frau Dr. Popal genau was zu tun ist. Vom Bohren über das Tragen der Provisorien bis zur Fertigstellung meiner beiden Kronen gab es keine Probleme.
Ich empfehle Frau Dr. Popal mit gutem Gewissen weiter!
Als Angstpatientin ist es nicht leicht Vertrauen zu fassen. Immer wieder habe ich erlebt, wie Zahnärzte mich nicht ernst nehmen, auf meine Wünsche nicht eingehen.
Als Angstpatientin kann ich Frau Dr. Popal wärmsten weiter empfehlen. Durch sie habe ich gelernt in die Zahnmedizin wieder vertrauen zu fassen. Sie ist ehrlich und erklärt jeden Schritt im Detail. Durch ihre sehr freundliche und zugleich lockere Art, sitze ich zum ersten Mal nicht mit Panikattacken im Behandlungszimmer. Daumen hoch.
Frau Popal hat es geschafft, mir nach wenigen Minuten meine extreme Nervosität und Angst zu nehmen. Sie strahlt eine große Ruhe und Erfahrung aus. Die Behandlung verlief zudem schmerzfrei,
ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Welche Fachgebiete deckt Marina Popal ab?Marina Popal ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marina Popal besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Marina Popal?Marina Popal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 2 Essen
Kann ich bei Marina Popal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marina Popal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marina Popal buchen?An diesem Standort hat Marina Popal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marina Popal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marina Popal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marina Popal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marina Popal gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Marina Popal gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marina Popal?Marina Popal hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marina Popal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.