Akupunktur
Dornmethode
Fußreflexzonenmassage/-therapie
Preussmassage
Fachfußpflege Marina Pompe Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Marina Pompe? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Marina Pompe ab?Marina Pompe ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marina Pompe besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allergie- & Schmerztherapie, Blutegeltherapie, Dornmethode, Preussmassage, Fußreflexzonenmassage/-therapie, Darmsanierung.
Wo befindet sich die Praxis von Marina Pompe?Marina Pompe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lucas-Cranach-Str. 10 Kronach
Kann ich bei Marina Pompe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marina Pompe keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Marina Pompe?Sie können sich mit Marina Pompe auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Marina Pompe buchen?An diesem Standort hat Marina Pompe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marina Pompe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marina Pompe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marina Pompe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marina Pompe?Folgende Versicherungen werden von Marina Pompe akzeptiert: Privat versichert.