Marina Pleinert
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Berlin 1 Adresse
Hauptstr. 4 b, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin
Kompetent, Freundlich, Zuverlässlich! Nicht einmal wurde ich oder meine Probleme nicht ernst genommen. Ich fühlte mich jedesmal sicher und gut beraten. Keine nervigen Fragen, die die gesamt Situation verlacht haben oder lächerlich gemacht wurden.
Wirklich eine Psychologin, die man mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann!
Sie hat mir sehr geholfen!
Mir hat Frau Wehrl sehr weiter geholfen. Sie arbeitete mit verschiedene Techniken mit dem Ergebnis, dass der Patient selbst den richtgen Weg findet.
Ich nutze noch heute einige Praktiken, die ich bei ihr erlernt habe.
Ich war bei Frau Wehrl über einen längeren Zeitraum in Behandlung (v.a. wegen Depressionen). Der Kontakt kam zustande durch den Tipp eines mir empfohlenen Psychologen, der keine Kapazitäten mehr hatte. Zuerst war ich skeptisch, da ich dachte, männlich und in etwa in meinem Alter würde besser passen. Allerdings wurde ich schnell eines Besseren belehrt.
Frau Wehrl ist eine freundliche, höfliche, verständnisvolle, sehr intelligente und sehr aufmerksame Therapeutin. Die „Chemie“ stimmte, so dass sehr schnell ein konstruktives Vertrauensverhältnis aufgebaut werden konnte.
Durch ihr besonderes Einfühlungsvermögen kamen wir stets schnell auf die richtigen Themen, dadurch wurde die Therapie sehr gut vorangebracht.
Beeindruckt war ich auch von ihrem Talent der Traumanalyse!
Die von ihr angewandte Vorgehensweise, Problemstellungen und Situationen nicht vorschnell zu bewerten und Verhaltensvorgaben zu machen, sondern GEMEINSAM, Ursachen zu erkennen und Strategien zu entwickeln, erwies sich für mich als ideal. So kann ich sagen, dass ich nicht nur kurzfristig Hilfe erhielt; ich konnte darüber hinaus LERNEN, die eigene Psyche besser zu verstehen.
Im Laufe der Zeit habe ich immer wieder sowohl mit Psychiatern/Psychiaterinnen als auch mit Psychologen/Psychologinnen zu tun gehabt: Es waren durchaus gute dabei, aber auch nicht so gute.
Somit kann ich einen Vergleich wagen und voller Überzeugung sagen: Frau Wehrl versteht und macht ihren Beruf sehr, sehr gut! Für mich war sie im Vergleich zu den Vorherigen die mit Abstand beste Hilfe!
Dafür ein großes DANKE und eine große Empfehlung!
Ich kann Frau Wehrl nur empfehlen, ich habe bei ihr ziemlich schnell Vertrauen gefasst , fühle mich verstanden . Sie greift so geschickt in das Unterbewusstsein, dass man ziemlich schnell bewusst merkt , woran man arbeiten muss um gesund zu werden.
Also ich kann sie nur weiterempfehlen! Bin mehr als zufrieden! Habe nicht mehr gewagt zu hoffen noch daran geglaubt dass es mir mal wieder so gut gehen wird.
Mit ihrer Hilfe habe ich es geschafft!
Ich möchte noch dazu sagen dass ich bereits vorher in einer anderen Praxis schon 2 lange Therapien hatte.
Ich hatte das Glück schnell einen Termin bei Frau Wehrl zu bekommen. Schon in den ersten Stunden des Kennenlernens war mir klar, hier bist Du gut aufgehoben.
Ich kann Frau Wehrl als Therapeutin wirklich nur Empfehlen.
Super Therapeutin,die alles versucht um zu helfen.Immer ein offenes Ohr,auch für andere Probleme. Missverständnisse, werden sofort beseitigt.
Alles in allem eine gute Therapeutin,sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Marina Pleinert ab?Marina Pleinert ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Marina Pleinert?Marina Pleinert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 4 b Berlin
Kann ich bei Marina Pleinert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marina Pleinert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marina Pleinert buchen?An diesem Standort hat Marina Pleinert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marina Pleinert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marina Pleinert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marina Pleinert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marina Pleinert?Folgende Versicherungen werden von Marina Pleinert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick