Sind Sie Dr. med. dent. Marina Pesahl?
Kann ich uneingeschränkt empfehlen! Bin begeistert vom Ergebnis, der empathischen Beratung und professionellen Behandlung. Auch das Vertrauen meiner 11 jährigen Tochter hatte die gesamte Praxis schnell gewonnen. Vielen Dank!
Ich war zur professionell Zahnreinigung bei Frau Dr. Pesahl.
Obwohl eigentlich eine Standard Behandlung war dies die beste, die ich jemals hatte. Es wurde jeder Schritt genauestens erklärt und jeder Schritt mit größter Sorgfalt durchgeführt.Zudem wurde mir sehr genau erklärt worauf ich zukünftig mehr achten sollte.
Die Geräte sind nagelneu mit neuester Technologie.
Ich hatte keinerlei Wartezeit.
Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und professionell.
Ich wurde bei meinem ersten Besuch in der Praxis von Frau Dr. Pesahl herzlichst Empfangen und erhielt eine hervorragende Behandlung. Die modernen Geräte entsprechen meiner Meinung nach dem höchsten Standard und ich habe mich zu jedem Zeitpunkt meines Aufenthalts entspannt und außerordentlich gut behandelt gefühlt. Dies ist leider nicht mehr alltäglich in Zahnarztpraxen. Das Team ist offensichtlich exzellent geschult worden und bieten somit dem Patienten einen durchaus willkommenen Luxus.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marina Pesahl ab?Dr. med. dent. Marina Pesahl ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marina Pesahl?Dr. med. dent. Marina Pesahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Promenadeplatz 12 München
- Promenadeplatz 12 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Marina Pesahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marina Pesahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marina Pesahl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marina Pesahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marina Pesahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marina Pesahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marina Pesahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marina Pesahl gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Marina Pesahl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marina Pesahl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marina Pesahl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann