Sind Sie Dr. med. Marina Partheniadis-Stumpf?
Frau Partheniadis-Stumpf ist eine sehr hilfsbereite und freundliche Ärztin, die sich viel Zeit für den Patienten nimmt. Leider hat die Preis unfassbar lange Wartezeiten, egal ob mit oder ohne Terminvereinbarung. So etwas habe ich noch NIE bei anderen Ärzten erlebt.
Eine sehr arrogante, unfreundliche und oberflächliche Ärztin. Wir gingen zu Ihr wegen einem Nasen op (Zyste) um nach einer zweiten Meinung zu holen. Sie wies uns halbwegs ab wir sollen zu dem Arzt gehen wo wir vorher waren. Sie nahm die Diagnose meiner Tochter nicht ernst.
Sehr freundliche und nette Behandlung, ohne längere Wartezeiten. Bin sehr zufrieden.
Frau Dr. Partheniadis-Stumpf machte auf mich einen sehr komptenten Eindruck. Sie nahm sich genügend Zeit, war ausgesprochen freundlich und erörterte mit mir einfühlsam die Frage einer möglichen Operation. Sie ist im Laufe vieler Jahre mein 3. HNO-Arzt - bei keinem der fühlte ich mich mit meinen Fragen und Sorgen hinsichtlich des Verlustes an Hörfähigkeit so gut aufgehoben wie bei ihr. Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Ich war heute mit meinen zwei Kindern (7/4) in der Praxis zur Ohrenreinigung. Frau Dr. Partheniadis-Stumpf hat durch ihre vertrauenswürdige Art sofort den Draht zu meinem jüngsten Sohn hergestellt und dieser hat erstmals ohne Gebrüll die Prozedur über sich ergehen lassen. Hierher kommen wir immer wieder.
Beste HNO Praxis in Mainz. Tolle Betreuung und Professionelle Behandlung.
Total unfreundlich und arrogant!
Am 28.03.17 werde ich den Tag nie vergessen!
Gott sei dank es gibt genug andere HNO Ärzten.
Nie wieder hier!!!
Selbst die Note 6 ist zu viel, eine Null wäre angemessen!!!
Wurde trotz fehlendem Termin (hatte spontan frei an dem Tag) entsprechend der Notwendigkeit untersucht und sogar noch aufgrund des Gesprächs mit der Ärztin ein Hörtest gemacht. Trotzdem keine langen Wartezeiten und das vormittags um 10 Uhr.
Trotz vollem Wartezimmer mit einigen Akutfällen wurden von den Helferinnen und der Ärztin kein Stress oder Zeitdruck verbreitet. Ich wurde freundlich aufgenommen und kompetent u. zugewandt behandelt. Die gesamte Atmosphäre fand ich bemerkenswert in dieser oft stressigen Vorweihnachtszeit. Ein dickes Lob für Helferinnen und Ärztin! Ich fühlte mich beachtet und ernst genommen! Ich spüre: Das ist nicht nur eine fachliche Kompetenz, sondern eine menschliche Qualität!
Eine großzügige offene Praxis mit freundlichem Team,
absolut empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marina Partheniadis-Stumpf ab?Dr. med. Marina Partheniadis-Stumpf ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marina Partheniadis-Stumpf?Dr. med. Marina Partheniadis-Stumpf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 26-28 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Marina Partheniadis-Stumpf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marina Partheniadis-Stumpf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marina Partheniadis-Stumpf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marina Partheniadis-Stumpf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marina Partheniadis-Stumpf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marina Partheniadis-Stumpf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marina Partheniadis-Stumpf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marina Partheniadis-Stumpf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marina Partheniadis-Stumpf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.