Sind Sie Marina Münster?
Kompetente und freundliche Frauenärztin. Sie nimmt sich die Zeit und klärt gut auf. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Ich bin absolut zufrieden mit der Behandlung durch Frau Münster und würde sie uneingeschränkt weiterempfehlen !
Toll, dass es noch solche Ärzte gibt, die sich Zeit nehmen und den Patient ernst nehmen und ganzheitlich behandeln.
Sie hat sich wirklich sehr viel Zeit genommen und war bei der Untersuchung super einfühlsam. Jedem zu empfehlen!!!
Ich war heute bei Frau Dr. Münster zur Vorsorge. Sie hat sich Zeit genommen für Untersuchungen und Gespräch.Eine einfühlsame ,kompetente , fröhliche Ärztin die Hemmschwellen abbaut , Vertrauen aufbaut . l
Kompetent, einfühlsam, lieb, sogar lustig!
Tolle Ärztin. Ich kann sie besten Gewissens jedem weiterempfehlen. (Das tat ich auch schon mehrfach ;) )
Welche Fachgebiete deckt Marina Münster ab?Marina Münster ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Marina Münster?Marina Münster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 7 Neuhof
Kann ich bei Marina Münster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marina Münster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marina Münster buchen?An diesem Standort hat Marina Münster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marina Münster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marina Münster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marina Münster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marina Münster?Marina Münster hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marina Münster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Fulda
Frauenärzte (Gynäkologen) in Gelnhausen