Sind Sie Marina Müller?
Frau Müller hat sich die Zeit genommen und sich meine Beschwerden angehört. Dabei habe ich mich zu jedem Zeitpunkt wohl und ernst genommen gefühlt.
Ich habe selten eine so gute Ärztin erlebt.
Frau Müller ist für mich, bisher die beste Hausärztin die ich je hatte. Sie ist stets hilfsbereit und freundlich, hat immer ein offenes Ohr und vor allem die nötige Zeit für Ihre Patienten! Bin mehr als zufrieden!!!! Ausgezeichnete Ärztin, sehr sorgfältig, würde ich immer weiterempfehlen.
Marina Müller its eine sehr kompetente Ärztin. Sie hat eine tolle Ausstrahlung. Wir fühlen uns bei Ihr gut aufgehoben. Sie hatte rechtzeitig meinen Mann ins Krankenhaus eingewiesen und somit einen Herzinfarkt verhindert.
Mir hat sehr gut gefallen wie viel Zeit sie sich für mich genommen hat. Ich hatte nicht das Gefühl als Teil auf einem Fließband abgearbeitet zu werden.
Sehr nette, engagierte, kompetente Ärztin !
Definitiv zu empfehlen !
Sehr nette Ärztin, welche sich Zeit nimmt und die Sorgen ernst nimmt
Welche Fachgebiete deckt Marina Müller ab?Marina Müller ist Internistin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Marina Müller?Marina Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südwall 6 Geldern
- Südwall 6 Geldern
Kann ich bei Marina Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marina Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marina Müller buchen?An diesem Standort hat Marina Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marina Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marina Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marina Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marina Müller gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Marina Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marina Müller?Marina Müller akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.