Mo-Fr 9:15-10:30 Uhr
Abholzeiten:
Mo., Di. und Do. 12:00-13:00 Uhr
Nachdem wir mit unsere kranken Tochter(1 1/2 Jahre) zu dieser Kinderärztin gefahren sind, waren wir geschockt. Wir wurden gefragt, warum wir gekommen sind. Notgedrungen hat sie unsere kleine, dann abgehorcht und meinte, es wäre nicht akut im nach hinein hat sich das nicht akute als extreme Angina rausgestellt mit Antibiotikum und schlaflosen Nächten. Diese Ärztin ist in keiner Weise zu empfehlen und ich frage mich da, wie man als angebliche Kinderärztin ein kleines Baby nicht behandelt kann!
Fr.Dr.Marten begleitet uns seit 8 Jahren, sie ist für uns die beste Kinderärztin, die wir finden konnten. Sie unterstützt uns mit Rat und Tat und berät sich in schwierigen Fragen mit Experten. Sie unterstützt Physiotherapie und bietet Impfungen für die ganze Familie. Meine Kinder möchten sie auch mal besuchen, auch wenn sie nicht krank sind. Wir haben ein Vertrauensverhältnis und ich kann sue uneingeschränkt empfehlen. Ihr Team ist ebenfalls sehr hilfsbereit und immer freundlich.
Vielen Dank, daß Sie meinen Sohn durch die nicht immer einfache Kindheit betreut haben. Schade, dass er sich jetzt einen Hausarzt suchen muss, da er volljährig ist. Diese Ärztin ist in allen Bereichen zu 100% zu empfehlen!
Die Arzthelferinnen waren meines Erachtens sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Ärztin war leider das Gegenteil. Sie wirkte gehetzt, gestresst, überheblich und unfreundlich.
Sehr bedenkenswerter Umgang mit Eltern !
Zudem ging sie keineswegs auf meine Tochter ein. Horchte sie ab, als ob sie ein Gegenstand wäre. Kein Lächeln, kein nettes Wort - gar nichts ! Ich frage mich wirklich warum sie Kinderärztin geworden ist.
Inhaltlich kann ich ihr keinen Vorwurf machen. Meine Tochter hatte Husten und sie hat eine leichte Bronchtitis diagnostiziert, worauf ich als Laie auch getippt hätte.
Insgesamt war ich aus Vertretungsgründen dort, werde jedoch die Praxis nicht nochmal betreten !
Ich bin seit 6 Jahren mit meiner Tochter bei Frau Marten in Behandlung, und war immer sehr zufrieden. Sie nimmt meine Sorgen als Mutter stets ernst.
Wir gehen seid Jahren zu Frau Dr Marten und sind sehr zufrieden. Sie nimmt sich Zeit, hat mir sogar bei persönlichen Anliegen bezüglich der Kinder immer sehr gut geholfen. Sie ist sehr gründlich und fachlich sehr kompetent, erfahren und nimmt unsere Probleme ernst. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich finde Fr Dr Marten super und kann mir keine bessere Ärztin für meine Kinder vorstellen.
Ein Termin war schnell zu bekommen, bereits beim ersten Besuch würde uns ganz schnell klar weshalb das so war. Die Kinderärztin ist eine absolute Katastrophe. An Respektlosigkeit nicht zu überbieten. Das Ganze dann gepaart mit Inkompetenz hat uns zügig überzeugt uns um einen anderen Kinderarzt bemühen. Wenn sie auf der Suche nach einem neuen Kinderarzt sind, sind sie gut beraten damit sich einen anderen zu suchen.
Überheblich und inkompotent. Absolut unfreundliches Personal.
Tolle Praxis!!! Frau Dr. Marten ist unsere 2. Kinderarztpraxis. Mein Sohn und ich fühlen uns sehr wohl (sehr gute Beratung, Notfallversorgung etc.).
Auf Nachfragen sollten wir doch googlen. Wirkt immer genervt. Fehlender Respekt gegenüber Eltern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marina Marten ab?Dr. med. Marina Marten ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marina Marten?Dr. med. Marina Marten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wohldorfer Damm 12 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Marina Marten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marina Marten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marina Marten buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marina Marten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marina Marten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marina Marten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marina Marten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marina Marten gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marina Marten gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marina Marten?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marina Marten akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Alsterdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hamburg-Nord