Grünhufer Bogen 15, Stralsund
Sind Sie Dipl.-Med. Marina Kuschinski?
- Kurze Wartezeit
- Sehr freundliches Umfeld
Frau Kuschinski ist eine gute Aerztin,aber die Schwestern sind an Unfreundlichkeit kaum zu ueberbieten.
nette ärztin...
freundliches team...
wartezeiten i.O....
Terminevergabe ok...
Schon seit einigen Jahren bin ich bei Fr. Kuschinski und ihrem Praxisteam in Behandlung. Ich schätze Fr. Kuschinski als kompetente Allgemeinärztin und bin insbesondere mit der ausführlichen Beratung und Aufklärung im Vorfeld jeder Behandlung sehr zufrieden. Wer eine gute Allgemeinärztin in Stralsund sucht, ist bei Fr. Kuschinski in sehr guten Händen!
Die Angestellten und die Ärztin sind ziemlich unfreundlich. Schon beim betreten dieser Praxis erfolgt auf eine freundliche Begrüßung der Patienten keine Erwiderung. Allerdings werden Pharmareferenten bevorzugt behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Marina Kuschinski ab?Dipl.-Med. Marina Kuschinski ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Marina Kuschinski?Dipl.-Med. Marina Kuschinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grünhufer Bogen 15 Stralsund
Kann ich bei Dipl.-Med. Marina Kuschinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Marina Kuschinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Marina Kuschinski buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Marina Kuschinski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Marina Kuschinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Marina Kuschinski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Marina Kuschinski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Marina Kuschinski?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Marina Kuschinski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Greifswald
Allgemeinmediziner in Ribnitz-Damgarten
Allgemeinmediziner in Bergen auf Rügen
Allgemeinmediziner in Neuenkirchen
Allgemeinmediziner in Ostseebad Binz
Allgemeinmediziner in Sassnitz
Allgemeinmediziner in Dettmannsdorf
Allgemeinmediziner in Groß Kiesow
Allgemeinmediziner in Karlsburg
Allgemeinmediziner in Mesekenhagen