Frau Dr. Kirsch ist eine wunderbare Ärztin, sie nimmt sich sehr viel Zeit, um gewisse Behandlungen zu erklären. Bin sehr, sehr zu Frieden mit ihr. Bis jetzt waren meine Genesungen immer ein Erfolg. In der heutigen Zeit haben Ärzten/Ärztinnen kaum Zeit für Patienten. Aber Gott sei Dank, gibt es SIE.
Und auch die Mädels am Empfang zaubern dem Patienten immer ein Lächeln ins Gesicht.
Vielen lieben Dank!
Xxxxx
Gar nicht in der Materie wenn sie mit einem spricht. Wenig bis gar keine Behandlungsideen. Nicht unterstützend bei Gesundheitsproblemen. Diagnosen teilweise nicht nachvollziehbar und Behandlungsansätze falsch.
Ich gehe mit meinem Vater, der im Rollstuhl sitzt, zu Frau Dr. Kirsch in die Praxis. Ich finde, sie ist eine sehr gewissenhafte, kompetente Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit für den Patienten, sie ist einfühlsam und sie klärt auf. Das gesamte Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit.. Also nicht nur ich, auch mein Vater, wir sind rundum zufrieden.
Frau Dr. Kirsch ist eine tolle Ärztin. Ich fühle mich bei ihr bestens aufgehoben und behandelt. Sie ist zuverlässig, einfühlsam und nett. Ich habe stets das Gefühl, dass meine Beschwerden ernst genommen werden. Sie nimmt sich Zeit für meine Anliegen. Ich bin sehr zufrieden.
Ich habe Frau Dr. Kirsch enorm zu danken. Es ist heutzutage sehr selten, dass ein behandelnder Arzt dem Patient aufmerksam zuhört und auf ihn eingeht. Frau Dr. Kirsch nimmt sich dabei alle Zeit und gibt einem sehr wertvolle Tipps. Ihr Behandlungsplan und die Medikation haben mir bestens geholfen. Ein Arzt der absolut streßfei ist und für seine Patienten da ist. Dazu ist sie äußerst kompetent und überzeugt sehr menschlich. Hoffentlich hat unsere Dorfbevölkerung noch lange daran!
Fr. Dr. Kirsch nimmt sich sehr viel Zeit.... Natürlich müssen dadurch andere Patienten länger warten.... Aber man fühlt sich gut aufgehoben
Leider ist die Ärztin nachdem DR.Aatz in Rente ist komplett überfordert.Man wartet 1 1/2 Stunden im Wartezimmer um dann in 2 Minuten abgefertigt zu werden,weil noch andere Patienten warten.Auf den Patienten wird nicht mehr eingegangen und auf wünsche des Patienten werden wegen Zeitmangel erst gar nicht eingegangen.Man wird einfach mit den Schmerzen die man hat wieder nach Hause geschickt.(Wo vorher Zeit für eine Spritze,die geholfen hat Zeit war.)
Bin schon seit Jahren Patient und kann nur positives berichten.
ich fühle mich von Frau Dr. Kirsch sehr gut betreut. Sie geht auf Beschwerden ein und versucht diese möglichst schonend zu behandeln. Ich habe seit Jahrzehnten gute Erfahrungen gemacht.
Sehr zufrieden , nette Ärztin, sehr hilfreich in schwierige Lagen
Welche Fachgebiete deckt Marina Kirsch ab?Marina Kirsch ist Praktische Ärztin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Marina Kirsch?Marina Kirsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hüngersbergstr. 1 Schiffweiler
- Hüngersbergstr. 1 Schiffweiler
Kann ich bei Marina Kirsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marina Kirsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marina Kirsch buchen?An diesem Standort hat Marina Kirsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marina Kirsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marina Kirsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marina Kirsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marina Kirsch gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Marina Kirsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marina Kirsch?Folgende Versicherungen werden von Marina Kirsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.