- Phytotherapie
Phytotherapie
Bräugasse 24, Erbendorf
Praxis Marina Käser Heilpraktikerin
Sind Sie Marina Käser?
Man fühlt sich gut und professionell betreut! Musste in der Schwangerschaft relativ kurzfristig zu den Terminen. Frau Käser ging sehr fürsorglich auf die Beschwerden ein.
Marina hat sich kurzfristig Zeit für mich genommen und mir mit einem Nasenschnupfen-Problem geholfen. Sehr sympathische, nette Ärztin! Danke Marina !
Welche Fachgebiete deckt Marina Käser ab?Marina Käser ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marina Käser besonders viel Erfahrung hat: Eigenbluttherapie, Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Marina Käser?Marina Käser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bräugasse 24 Erbendorf
Kann ich bei Marina Käser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marina Käser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marina Käser buchen?An diesem Standort hat Marina Käser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marina Käser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marina Käser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marina Käser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marina Käser gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Marina Käser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marina Käser?Marina Käser hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marina Käser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.