Sind Sie Marina Kadri?
Ärzte sind super, nehmen sich Zeit
Eine Angestellte sehr launisch und teilweise sehr unfreundlich, alle anderen eigentlich sehr nett
Telefonische Erreichbarkeit schlichtweg nicht gegeben.. nach Aussage der Angestellten solle man doch einfach in die Praxis kommen, da sie grundsätzlich nicht ans Telefon gehen. Meiner Meinung nach eine Frechheit, sollte es nicht geben dürfen. Man kann den ganzen Tag anrufen, wird aber nicht abgehoben
Frau Dr. Kadri ist eine ausgezeichnet freundliche, aufmerksame Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit, geht auf Anliegen und Probleme ein. Sie arbeitet stehts sehr genau. Kann sie wärmstens empfehlen.
Frau Kadri nimmt sich Zeit für ihre Patienten und auch Kinder / Jugendliche sind bei ihr in guten Händen! .
Welche Fachgebiete deckt Marina Kadri ab?Marina Kadri ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Marina Kadri?Marina Kadri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 6 Ruhstorf an der Rott
Kann ich bei Marina Kadri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marina Kadri keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marina Kadri buchen?An diesem Standort hat Marina Kadri noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marina Kadri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marina Kadri wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marina Kadri, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marina Kadri gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Marina Kadri gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marina Kadri?Folgende Versicherungen werden von Marina Kadri akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Füssing
Allgemeinmediziner in Bad Griesbach im Rottal