Oberstr. 6, Ludwigshafen
Oberstr. 6, Ludwigshafen
Dres. Bernhard Wallacher Dorothee Reich und Marina Hodorkowski u.w.
Sind Sie Marina Hodorkowski?
Fr. Hodorkowski ist sehr kompetente und erfahrene Ärztin. Sie nimmt sich genug Zeit für Fragen und Untersuchungen. Sie klärt sehr gut auf. Ich würde sie weiterempfehlen.
Ich bin Patientin von Fr. Hodorkowski seit 2 Jahren, leider hat mir ihre Behandlung nicht sehr viel geholfen. Während meines Urlaubs in Lettland musste ich mich an eine private Klinik wenden, da es mir plötzlich schlecht ging. Als Fr.Hodorkowski davon erfuhr, hat sie so mit mir gesprochen, als ob es eine Straftat wäre, zu einem privaten Arzt zu gehen. Sie meinte auch, dass ich auch hier für alles selbst zahlen sollte (für Arztbesuche, für Blutuntersuchungen),obwohl ich krankenversichert bin. Sie war sehr unfreundlich und fast agressiv. Ehrlich gesagt, habe ich noch nie in Deutschland solchen Umgang erlebt. Vielleicht glaubt Fr.Hodorkowski , da ich aus Russland komme, bin ich an solchen Umgang gewöhnt. Aber es ist nicht so. Meiner Meinung nach müsste Fr. Hodorkowski wenigstens höflich und sachlich bleiben, wenn sie mit Patienten spricht. Natürlich wechsle ich die Praxis.
War mit meiner gehbehinderten Mutter in der Praxis, schnelle Behandlung, freundliches Personal. Hatte Glück mit dem Parkplatz direkt vor der Praxis. Jetzt wird auch mein Vater von Frau Hodorkowski betreut, kann sie nur empfehlen.
Es gibt nur in seltenen Fällen einen eigenen Termin. Sonst wird man zur offenen Sprechstunde gebeten und wartet dann mindestens 2 Stunden. Auch die Aussagen der verschiedenen Ärzte und Mitarbeiter wiederspricht sich ständig. Man bekommt am Telefon gesagt, man solle morgen Vormittag vorbei kommen. Im Behandlungszimmer wird erstmal vorgeworfen warum man denn nicht angerufen habe. Oder es sind zwei Ärzte da, man sagt man möchte zu Arzt X, landet regelmäßig nacher bei Arzt Y. Wir wechseln die Praxis
Frau H. ist sehr nett und Kompetent. Aber die Wartezeiten sind Katastrophal, unter 2 Stunden ist Glück. Um einen Termin zu erhalten dauert es vorweg 1 Monat.
stimme der erste Bewertung voll zu. Meine Ehefrau und unserer Kinder gehen auch zur ihr.
Die Ärztin ist hoch motiviert, nimmt sich Zeit und bespricht ausfühlich die Probleme mit dem Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Marina Hodorkowski ab?Marina Hodorkowski ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marina Hodorkowski besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Marina Hodorkowski?Marina Hodorkowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberstr. 6 Ludwigshafen
Kann ich bei Marina Hodorkowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marina Hodorkowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marina Hodorkowski buchen?An diesem Standort hat Marina Hodorkowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marina Hodorkowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marina Hodorkowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marina Hodorkowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marina Hodorkowski gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Marina Hodorkowski abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marina Hodorkowski?Folgende Versicherungen werden von Marina Hodorkowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.