Sehr wirksam kann die Bioresonanztherapie bei ADHS - Kinder und Erwachsene - und anderen psychischen Problemen wie Schlafstörungen, Essstörungen in Potsdam oder Angststörungen bei der Heilpraktikerin sein.
Top 20Juni 2022
Behandlung von Wechseljahresbeschwerden
Bioresonanztherapie mit Erstanamnese
Pollenallergie Therapie
Heilpraktikerin - Bioresonanz - Akupunktur Potsdam - Marina Hirsch-Sanders
Meine Erfahrungen sind durchweg positiv!
Frau Hirsch-Sanders ist über die Maßen engagiert in der Recherche bei meinem durchaus herausfordernden Krankheitsbild. Ich habe mich bei jeder Therapieeinheit gut umsorgt gefühlt. Die diversen Therapien hat Frau Hirsch-Sanders gekonnt kombiniert, wie z.B. bei mir die Bioresonanztherapie mit gleichzeitigen Infusionen, alles basierend auf Laborberichten in Zusammenarbeit mit meiner Hausärztin.
Ich bin dankbar, dass sie mich auf dem Weg meiner Heilung begleitet.
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Endlich jemand der sich Zeit nimmt um der Sache wirklich auf den Grund zu gehen. Die Schulmedizin(er) sind ganz schnell bei einem künstlichen Hüftgelenk ohne alternative Behandlungsmethoden anzubieten. Ein künstliches Hüftgelenk mit 45 Jahren kommt für mich nicht in Frage. Daher musste ich lange nach alternativen Suchen und habe sie endlich bei Frau Hirsch-Sanders gefunden.
Marina Hirsch-Sanders
Vielen Dank für die freundliche Bewertung.
Sicher lässt sich nicht immer die Implantation eines künstlichen Hüftgelenkes vermeiden, wenn der Gelenkschaden ein bestimmtes Ausmass überschritten hat, es sollten vor einer Operation der Hüfte aber die konservativen Therapiemöglichkeiten ausgeschöpft werden.
Man wird bei Marina Hirsch-Sanders umfassend und kompetent beraten. Die sehr sanfte heilpraktische Behandlung (Homöopathie und Bioresonanz) hat zu einem so positiven Ergebnis geführt, das die Beschwerden sehr stark eingedämmt und teilweise sogar ganz kuriert wurden. Meine Nahrungsmittelallergie macht sich praktisch nicht mehr bemerkbar. In Puncto Allergien eine echte und wirkungsvollere Alternative zur Schulmedizin.
Nach jahrelanger Konsumierung von diversen Nasensprays, nächtlichen Inhalationen und Arztmarathons wurde ich auf die Naturheilpraxis von Frau Hirsch-Sanders aufmerksam, mein letzter "Strohalm"!
Schon nach der zweiten Behandlung mittels Bioresonanz konnte ich eine deutliche Verbesserung meiner chronischen Sinusitis feststellen.
Frau Hirsch-Sanders hat sich vor allem Zeit genommen und ich fühlte mich stets gut aufgehoben.
Ihre Praxis ist angenehm eingerichtet und strahlt eine ruhige Atmosphäre aus.
Danke Frau Hirsch-Sanders, dass ich endlich wieder frei durchatmen kann!
Marina Hirsch-Sanders
Es ist leider viel zu wenig bekannt, daß sich auch die Nebenhöhlenentzündung ( Sinusitis)
oft sehr gut mit der Bioresonanztherapie behandeln lässt. Man muss sagen, daß wir alle nicht genau wissen, wie und wieso das so ist, aber die Behandlungsergebnisse sprechen für sich. Es freut mich, daß die Bioresonanz bei Ihrer Sinusitis so gut gewirkt hat.
Wir waren wegen meiner kleinen Tochter und zu Frau Hirsch-Sanders. Sie hatte jahrelang eine schwere Neurodermitis und sagte uns immer wieder, dass ihr immer alles weh tut. Die Kinderärzte und Hautärzte konnten nicht wirklich dauerhaft helfen. Dennoch war ich mit sicher, dass man was machen kann und wurde selber tätig. Ich durchsuchte das Internet und wurde fündig. Bereits beim ersten Termin hatte Frau Hirsch-Sanders meiner Tochter Blut abgenommen, um verschiedes zu bestimmen. Das hatte auch der Kinderarzt nicht gemacht.. Heraus kam, dass Sie verschiedene Defizite hat. Die Nährstoffe, Darm, Ernährung setzten wir nach Frau Hirsch-Sanders Plan um. Bereits nach wenigen Wochen, klagte meine Tochter weder über Bauchweh, noch über Schmerzen. Wir waren 3 Monate später zur Kontrolle der Werte und es hat sich vieles schon ausreguliert. Ich bin Frau Hirsch-Sanders sehr dankbar, weil Sie mich und meine Tochter ernst genommen hat.
Mit ihrer Bioresonanzbehandlung hatte sie auch vollen Erfolg bei der Neurodermitis, nach 6 Behandlungen war der Juckreiz weg, das ist jetzt 5 Monate her.. Wir sind sehr dankbar!!!
Marina Hirsch-Sanders
Wir wissen ale nicht genau, wie es funktioniert, die Erfolge bei der Behandlung von Hauterkrankungen, die wesentlich vom Immunsystem beeinflusst werden, sprechen aber für sich. Dazu zählt neben der Neurodermitis auch Urtikaria und unklarer Juckreiz, der sich mit der Bioresonanztherapie bei mir in Potsdam meist sehr gut behandeln lässt.
Frau Hirsch - Sanders überzeugt mit fachlicher Kompetenz und ausgesprochener Freundlichkeit. Sie nimmt sich Zeit, hört genau zu und berät ausführlich. Die Angebote in ihrer Praxis sind vielseitig. (Die Praxis – ein Schmuckstück! Man fühlt sich absolut aufgehoben.). Die Schröpftherapie war für mich genau das Richtige. Ich fühle mich belebt und fit. Ich komme ganz bestimmt wieder!
Gelenkschmerzen durch Arthrose konnte sie mit dem Ansetzen von Blutegeln deutlich verringern!!
Marina Hirsch-Sanders
Ich bin eine engagierter Anhänger der Blutegelbehandlung und über Erfolge nach Behandlung mit Blutegeln nicht überrascht, freue mich als Heilpraktikerin jetzt in Potsdam aber über jedes positive feedback. Sehr beeindruckend sind auch die Erfolge einer Blutegeltherapie bei Epicondylitis - Tennisarm - Tennisellenbogen bei mir in Potsdam.
Mit einer Blutegeltherapie lassen sich fast alle Gelenkschmerzen, fast alle Schmerzen durch Arthrose, besonders bei Rhizarthose deutlich reduzieren.
Welche Fachgebiete deckt Marina Hirsch-Sanders ab?Marina Hirsch-Sanders ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marina Hirsch-Sanders besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Bioresonanztherapie mit Erstanamnese, Allergie- & Schmerztherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Rückenschmerzen, Behandlung von Wechseljahresbeschwerden, Pollenallergie Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Marina Hirsch-Sanders?Marina Hirsch-Sanders empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Charlottenstr. 59 Potsdam
Kann ich bei Marina Hirsch-Sanders Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marina Hirsch-Sanders keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Marina Hirsch-Sanders?Sie können sich mit Marina Hirsch-Sanders auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Kroatisch (Hrvatski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Marina Hirsch-Sanders buchen?An diesem Standort hat Marina Hirsch-Sanders noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marina Hirsch-Sanders direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marina Hirsch-Sanders wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marina Hirsch-Sanders, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marina Hirsch-Sanders gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Marina Hirsch-Sanders gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marina Hirsch-Sanders?Folgende Versicherungen werden von Marina Hirsch-Sanders akzeptiert: Privat versichert.