Kaiserswerther Str. 239, Stadtbezirk 1, Düsseldorf
Ich möchte zunächst für die tolle und einfühlsame Betreuung bedanken. Nachdem ich eine Empfehlung meines Physiotherapeuten des Vertrauens erhalten habe, parallel zur Physiotherapie auch eine psychotherapeutische Behandlung in Anspruch zu nehmen, habe ich mich hier schnell sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich schätze vor allem ihre emphatische und professionelle Art. Ich habe sehr schnell einen Therapieplatz erhalten, was heutzutage auch nicht immer einfach ist. Ich freu mich, dass es mir so viel besser geht. Vielen Dank!
Die Beratung war unangenehm. Es schien, als würde sie nicht zuhören, was ich sagte. Sie unterbrach mich in wichtigen Momenten, sie war abgelenkt und unkonzentriert und sie schaute immer wieder auf die Uhr und wartete auf das Ende der Stunde.
Sie will nett sein, aber, leider ist eine Psychologin ohne Empathie nicht zu empfehlen. Sie übernimmt auch keine Verantwortung, wenn sie Fehler macht.
Marina hat mir ein anderen Überblick von meinem Problemen gegeben. Ich habe mich immer gut verstanden gefühlt. Sie hat mir beigebracht, wie negative Gedanken und Frustrationsgefühle kontrolliert werden können. Sie hat mir auch andere Perspektiven von meiner Sorgen gezeigt, was mir sehr gut gemacht hat. Deswegen würde ich sie immer weiterempfehlen.
Sehr professioneller Therapeut. Ich habe einige Monate mit ihr therapiert und das Ergebnis war wie erwartet, ihre Beratung und ihr Rat haben wirklich geholfen.
Sehr professionelle Therapeutin. Sie konnte mir bei meiner Angststörung sehr gut helfen und ich fühlte mich immer gut verstanden und betreut.
Sehr professionelle und nette Therapeutin. Sie nimmt alles ernst und gibt viele Mühe mit den Patienten. Sie hat mir persönlich sehr geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Marina González Biber ab?Marina González Biber ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Marina González Biber?Marina González Biber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserswerther Str. 239 Düsseldorf
Kann ich bei Marina González Biber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marina González Biber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marina González Biber buchen?An diesem Standort hat Marina González Biber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marina González Biber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marina González Biber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marina González Biber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marina González Biber gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Marina González Biber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marina González Biber?Folgende Versicherungen werden von Marina González Biber akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Stadtbezirk 1
Heilpraktiker für Psychotherapie in Stadtbezirk 2