Osteopathie
Oranienstr. 33, Wiesbaden
Praxis Prof. Marina Fuhrmann Heilpraktikerin
- Osteopathie
Nach einer OP am Eierleiter litt ich unter ständigen Bauchschmerzen. Da mir meine Frauenärztin nicht weiter helfen konnte, empfahl sie mir die Osteopathin Frau Fuhrmann und dafür bin ich ihr sehr dankbar!
Im Vorfeld habe ich eine Patienteninformation ausgefüllt, was nichts neues ist, aber Frau Fuhrmann war die Erste, die sich vor dem Termin diese Information durchgelesen hat und vorbereitet war. Schon mit 3 Behandlungen ging es mir gut.
Dazu half sie mir noch gleich bei meiner Migräne, die ich bereits seit meinem 5. Lebensjahr habe und meinen ständigen Blasenentzündungen, die laut Urologin nur mit einer OP zu stoppen seinen.
Dank Ihr habe ich nun schon seit 3 Jahren keine Blasenentzündung und keinen Migräneanfall.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Marina Fuhrmann ab?Prof. Marina Fuhrmann ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Marina Fuhrmann besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Marina Fuhrmann?Prof. Marina Fuhrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oranienstr. 33 Wiesbaden
Kann ich bei Prof. Marina Fuhrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Marina Fuhrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Marina Fuhrmann buchen?An diesem Standort hat Prof. Marina Fuhrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Marina Fuhrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Marina Fuhrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Marina Fuhrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Marina Fuhrmann?Prof. Marina Fuhrmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Marina Fuhrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.