- Tierchirurgie
- Tierarzt für innere Medizin
- Tierarzt für Kleintiere
- Zahnheilkunde
- Augenheilkunde
Sind Sie Dr. Marina Frenk?
Frau Dr. Frenk ist kompetent, zuverlässig und nimmt sich in Notfällen auch außerhalb der Sprechzeiten geduldig Zeit.
Zweimal haben meine Katten entschieden, Abens bzw. an einem Feiertag gehen zu müssen und jedes mal hat Frau Dr. Frenk für ausreichend Zeit , schnelles Handeln sowie Zeit für Abschird möglich gemacht. Dafür bin ich bis heute sehr sehr dankbar. Sie erläutert alle Moglichkeiten, ist aber auch ehrlich, wenn abzusehen ist, dass es Zeit ist loszulassen. Vielen Dank dafür.
Wir waren sehr froh, Frau Dr. Frenk für die Behandlung unserer Katze gefunden zu haben. Auch in Notsituationen erreichbar und immer äußerst hilfsbereit mit großer Fachkompetenz und Erfahrung.
War mit meinem fr. Bulldoggen Welpen bei der Tierärztin und kann sie absolut empfehlen! Sie hat sich sehr gut um den kleinen gekümmert und konnte auch sehr gut all meine Fragen beantworten! Da ich ein Neuling in der Tierhaltung bin, war das auch nötig :) Sie nimmt sich bei jedem Besuch die Zeit, um umfassend zu beraten! Auch die Preise sind immer fair - immerhin kann man mit einem sehr guten und vor allem sicheren Gefühl wieder nach Hause gehen. Also TOP ;)
Welche Fachgebiete deckt Dr. Marina Frenk ab?Dr. Marina Frenk ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Marina Frenk?Dr. Marina Frenk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bischof-Stradmann-Str. 8 Bad Hönningen
- Asbacher Str. 49 Linz am Rhein
Kann ich bei Dr. Marina Frenk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Marina Frenk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Marina Frenk buchen?An diesem Standort hat Dr. Marina Frenk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Marina Frenk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Marina Frenk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Marina Frenk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Marina Frenk?Dr. Marina Frenk hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Marina Frenk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.