Dipl.-Päd.
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Wadgassen 1 Adresse
Am Wald 7, Wadgassen
Sind Sie Dipl.-Päd. Marina Ferkinghoff?
Ich finde das sie sehr erfolgreiche Therapien durchführt. Ich war ein halbes Jahr dort mit sehr vielen und großen Problemen und als ich fertig war mit der Therapie hatte ich kein einziges dieser Probleme noch. Sie ist auch sehr freundlich, diskret und mit ihr kann man auch sehr gut zusammen arbeiten.
Sehr nette Therapeutin ,meine Tochter hat vollstes
Vertrauen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Marina Ferkinghoff ab?Dipl.-Päd. Marina Ferkinghoff ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Marina Ferkinghoff?Dipl.-Päd. Marina Ferkinghoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Wald 7 Wadgassen
Kann ich bei Dipl.-Päd. Marina Ferkinghoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Marina Ferkinghoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Marina Ferkinghoff buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Marina Ferkinghoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Marina Ferkinghoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Marina Ferkinghoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Marina Ferkinghoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Marina Ferkinghoff?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Marina Ferkinghoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Saarbrücken
Psychologische Psychotherapeuten in Saarlouis