Top 20Juni 2022
Ich habe versucht, mit zwei jungen Sprechstundenhilfen am Empfang zu sprechen, aber die Kommunikation war nicht angenehm – sarkastische Blicke und seltsame Gesichtsausdrücke. Ich konnte keinen Termin bekommen, weil 200 Patienten vor mir warteten. Vielleicht finde ich etwas in Düsseldorf.
In 2 Sitzungen wurden Muttermale entfernt (Stirn, Brust, Rücken) sowie Stielwarzen auf den Augenlidern. Alle Entfernungen mit Laser, sämtliche Behandlungen verliefen total schmerz- und problemlos. Ich war überrascht und begeistert.
Meinerseits ist Frau Etkina uneingeschränkt zu empfehlen.
Die beste Ärztin aller Zeiten, sehr professionell und kompetent. Meine Familie und ich sind schon lange Patienten von Ihr. Villen Dank für alles, was Sie für uns gemacht haben. NUR Empfehlen!! !
Ich besuchte Frau Dr. Etkina schon in der neuen Praxis.
Der Arzt hat mich behandelt und eine Diagnose aufgestellt und ein Rezept ausgestellt.
Die Diagnose war absolut richtig, weil nach einer Woche die Krankheit weg war.
Professionalität auf höchstem Level und die Wartezeit war extrem kurz!
Empfehle ich weiter.
Frau Etkina hat bei mir eine ästhetische Injektion vorgenommen. Mit viel Geduld hat sie mir meine Fragen beantwortet und mich ausführlich über die verschiedenen Möglichkeiten informiert.
Das Ergebnis hat meine Vorstellungen weit übertroffen.
Ich besuchte die Praxis am 22.09.2021 in der Notfallsprechstd.Juckender Hautauschlag an den Händen.Das ganze Team sehr freundlich ,Fr.Etkina verschrieb eine Salbe welche schon nach 2 Tagen anschlug ,einfach alles super.Lasse demnächst meine Hautkrebvorsorge dort machen bin super zufrieden.Vielen Dank .
Ich besuchte den Arzt schon in der neuen Praxis. Die Wartezeit war extrem kurz.
Der Arzt hat mich behandelt und eine Diagnose aufgestellt und ein Rezept ausgestellt .
Die Diagnose war absolut richtig, weil nach einer Woche die Krankheit weh war.
Professionalität auf höchstem Level!
Empfehle ich weiter
Bin Dr. Etkina sehr dankbar für die Aufmerksamkheit und meine schnelle Genesung.
Keinen Eindruck von der Ware auf dem Fließband, das kommt leider zu oft vor.
Vielen Dank an Frau Doktor Marina Etkina für die tolle Beratung. Ich war sehr zufrieden mit allem und kann Frau Doktor Marina Etkina wärmstens empfehlen!
Frau Dr. Etkina ist eine sehr kompetente Ärztin.
Man bekommt super schnell einen Termin, man wird ernst genommen und wichtige Behandlungen, werden sofort angegangen. Selbst als Kassenpatientin wird man ernst genommen und erhält schnell einen Termin.
Frau Etkina ist sehr zuvorkommend und bietet alternative Behandlungsmethoden.
Ich bin begeistert!
Welche Fachgebiete deckt Marina Etkina ab?Marina Etkina ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Marina Etkina?Marina Etkina empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lavalplatz 1 Mettmann
Kann ich bei Marina Etkina Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marina Etkina keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marina Etkina buchen?An diesem Standort hat Marina Etkina noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marina Etkina direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marina Etkina wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marina Etkina, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marina Etkina gemacht?Insgesamt 44 Patient:innen haben ein Feedback zu Marina Etkina gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marina Etkina?Folgende Versicherungen werden von Marina Etkina akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Köln
Hautärzte (Dermatologen) in Düsseldorf