Lechring 2, Untermeitingen
Sind Sie Marina Dahlberg?
1000 Dank an das Team und natürlich die Klasse Ärztin die mich schnell und sicher wieder auf die Beine half und immer ein offenes Ohr hat.
Die Ärztin würdigte mich nach der Begrüßung kaum eines Blickes, versuchte stattdessen, wortwörtlich am PC mitzuschreiben, was ich sagte. Dies fand ich sehr irritierend und sagte dies auch. Zusätzlich kamen ein paar Standardfragen wie "Wie ist Ihre Stimmung?'. Ein Gespräch, welches für mich auch aus Zuhören mit Blickkontakt besteht, fand nicht statt. Weitere Termine erscheinen mir nicht sinnvoll, da ich kein ernsthaftes Interesse an meiner Problematik seitens der Ärztin erkennen konnte.
Bin seit fünf Monaten .....in der Behandlung. Bekomme Unterstützung, Ich werde immer ernst genommen .Die Ärztin nimmt immer Zeit zum zuhören....!!
Sehr zum empfehlen....
Sie hat mir stets zugehört und auch ständig unterstützt. Nicht nur mit Tabletten. Ich kam mir immer gut aufgehoben vor auch in meiner schwierigsten Phase. Ich kann sie ohne bedenken weiter empfehlen. Vielen Dank.
Ich bin seit einigen Monaten bei Frau Dahlberg in Behandlung. Sie ist eine kompetente und empathische Ärztin. Die von ihr nach einem ausführlichen Gespräch gestellte Diagnose hat gepasst und die verschriebenen Medikamente haben gut geholfen. Es geht mir zwischenzeitlich viel besser.
Nach den von mir gemachten Erfahrungen mit Frau Dahlberg kann ich sie nur weiterempfehlen.
Ich bin seit über 1, 5 Jahren bei ihr in Behandlung. Bis auf Rezepte und Krankmeldung, gibt Frau Dahlerg kaum Hilfestellung. Sie wirkt oft extrem desinteressiert, empathielos, nur punktuell interessiert und oft uninformiert. Auf Nachfragen gibt sie oft nur schulterzuckend Antwort. Sie wirkt bisweilen gelangweilt und unmotiviert. Insgesamt wenig hilfreich, hätte mir mehr Information und Hilfe gewünscht....
Nach.4 Monaten nur Tabletten musste ich mir anhören, dass ich sie ausnutze für Krankmeldungen! Mir war das zu blöd nicht ernst genommen zu werden. Nie wieder!
Welche Fachgebiete deckt Marina Dahlberg ab?Marina Dahlberg ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Marina Dahlberg?Marina Dahlberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lechring 2 Untermeitingen
Kann ich bei Marina Dahlberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marina Dahlberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marina Dahlberg buchen?An diesem Standort hat Marina Dahlberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marina Dahlberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marina Dahlberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marina Dahlberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marina Dahlberg gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Marina Dahlberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marina Dahlberg?Folgende Versicherungen werden von Marina Dahlberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.