Marin Ivanov bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
06325.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Seit die Auffüllung der Prothese war passt sie überhaupt nicht mehr,wurde 2 x ausgeschliffen und beim 3 besuch heist es da müssen wir neue Prothese machen.Da die Prothese erst 13 Monaten alt war kann das nicht sein das man eine neue braucht.Schlechte erfahrung.
Termin Vergabe akzeptabel, Wartezeit in der Praxis kurz
sehr freundliches Team
Ausgezeichnete Behandlung, Beratung super, kein Drängen zu kostspieliger Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Marin Ivanov ab?Marin Ivanov ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Marin Ivanov?Marin Ivanov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 55 a Lambrecht
Kann ich bei Marin Ivanov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marin Ivanov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marin Ivanov buchen?An diesem Standort hat Marin Ivanov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marin Ivanov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marin Ivanov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marin Ivanov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marin Ivanov gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Marin Ivanov gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marin Ivanov?Folgende Versicherungen werden von Marin Ivanov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Lambrecht