Liebe Besucherin, lieber Besucher,

es freut mich sehr, dass Sie sich über unsere Praxis für moderne Zahnheilkunde in der Bruchstraße 5 in Kaiserslautern informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über mich, Zahnarzt Dr. med. dent. Marin Christmann, und unser Leistungsspektrum. Das Ziel unserer Praxis: Gesunde Zähne für ein schönes Lächeln und gutes Aussehen! Moderne Diagnose- und Therapieverfahren stehen mir zur Verfügung, um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln. Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen, können Sie sich gerne an mich wenden.

Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!

Ihr Dr. med. dent. Marin Christmann
Zahnmedizin ist Vertrauenssache. Bei zahnmedizinischen Problemstellungen bin ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Marin Christmann, gerne für Sie da, um alle notwendigen Untersuchungen vorzunehmen und einen erfolgversprechenden Therapieplan auszuarbeiten. Ich freue mich, wenn Sie am Ende der Behandlung unsere Praxis für moderne Zahnheilkunde in der Bruchstraße 5 in Kaiserslautern mit schönen, gesunden Zähnen verlassen und gerne zur jährlichen Kontrolluntersuchung wiederkommen. Überzeugen Sie sich selbst von unserem fundierten Know-How und der freundlichen Atmosphäre!
Ein schönes, gesundes Lächeln ist ein Stück Lebensqualität. Deshalb unterstützen wir Sie gerne dabei, Ihre Mundgesundheit zu erhalten oder wiederherzustellen. Unser Behandlungsspektrum in der Praxis für moderne Zahnheilkunde in Kaiserslautern umfasst unter anderem Ceramic Reconstruktion, Zahnersatz, Implantate sowie Professionelle Zahnreinigung und Bleaching. Bei einem Beratungsgespräch erfahren Sie, welche Therapie-Alternativen es gibt, wie die einzelnen Verfahren ablaufen und was Sie als Patient beachten sollten. Hier erfahren Sie mehr:

- Cerec: Mit der CEREC-Methode werden Zähne mit Kronen, Brücken oder Inlays versorgt.
- Zahnersatz: Hochwertiger Zahnersatz (Kronen/Brücken/Prothesen) zeichnet sich durch seine perfekte Passform und seine natürliche Ästhetik aus.
- Zahnimplantate: Ein Implantat ist eine künstliche Zahnwurzel aus einem biologisch verträglichen Material (Titan / Keramik).
- Professionelle Zahnreinigung (PZR): Karies und Parodontose (Parodontitis) sind heute meist keine Schicksalserkrankungen mehr.
- Bleaching: Zahnpasten, die ein „perlendes Weiß“ versprechen, sind nichts anderes als Scheuermittel, die Zähne äußerlich durch Entfernen von Belägen aufhellen.

Bruchstr. 5, Kaiserslautern

Mehr erfahren

Praxis f.moderne Zahnheilkunde Dr. Marin Christmann Zahnarzt

Die jährliche durchzuführende Kontrolle Ihrer Zähne.

Bruchstr. 5, Kaiserslautern

Mehr erfahren

Praxis f.moderne Zahnheilkunde Dr. Marin Christmann Zahnarzt

Termin verifiziert
Standort: Praxis f.moderne Zahnheilkunde Dr. Marin Christmann Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sowohl der Arzt als auch das Team waren hilfsbereit und engagiert. Ich war sehr zufrieden.

Termin verifiziert

Ich binait der Erstbehandlung sehr zufrieden. Alles wurde ausführlich erklärt und die Fragen beantwortet.

Termin verifiziert

Würde es noch eine Tasse Kaffee und ein Stück Kuchen geben wäre es besser wie das Hilton Hotel. Sehr freundliches Team und ein sehr freundlicher Doktor

Termin verifiziert

Keinerlei Wartezeit. Die Ärzte können Englisch sprechen und sind sehr freundlich. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

Termin verifiziert

Das Team wirkt für mich sehr gut organisiert. Herr Christmann ist sehr nett erklärt alles sehr gut. Top Zahnarzt.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis f.moderne Zahnheilkunde Dr. Marin Christmann Zahnarzt Zahnersatz (Behandlung)

Ich hatte große Angst vor meinem Termin bei Dr. Christmann. Durch seine ruhige und einfühlsame Art habe ich mich aber sofort wohl und sehr gut behandelt gefühlt sodass ich vor den weiteren Behandlungen gar keine Bedenken mehr hatte. Dr. Christmann ist super freundlich und total kompetent. Ich freue mich einen so tollen Zahnarzt gefunden zu haben. Danke an das gesamte Team! Ich fühle mich bei euch wohl! Weiter so :)

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis f.moderne Zahnheilkunde Dr. Marin Christmann Zahnarzt Zahnimplantation

Top Behandler! Kompetent und freundlich. Ultramoderne Praxis

Vielen Dank für das tolle Feedback

Standort: Praxis f.moderne Zahnheilkunde Dr. Marin Christmann Zahnarzt Allgemeine Sprechstunde

Ich bin als Angstpatient zu Dr. Marin Christmann. Dieser hat mir jeden Behandlungsschritt genau erklärt und sich viel Zeit für mich genommen. Das war ich so nicht gewohnt. Auch das Team ist sehr freundlich. Die Praxis macht einen sehr modernen Eindruck.
Hiet ist man noch Mensch geblieben -Danke-

Dr. med. dent. Marin Christmann

Es freut uns zu hören, dass Sie sich wohl fühlen

Standort: Praxis f.moderne Zahnheilkunde Dr. Marin Christmann Zahnarzt Andere

sehr netter kompetenter Arzt, keine Wartezeiten, alle sehr freundlich, top Ausstattung
klare Empfehlung!

Danke für das tolle Feedback