Die Praxis befindet sich in Unterföhring, 100m von der S-Bahnstation Unterföhring entfernt.
Zusätzlich bin ich Belegärztin in der Frauenklinik Dr. Geisenhifer in München.
Meine Tätigkeitsschwerpunkte sind das breite Leistungsspektrum einer modernen Frauenheilkunde mit Vorsorge, Verhütung, Schwangerschaft, Psychosomatik und Onkologie. Insbesondere liegt mein Schwerpunkt auf einer erweiterten Ultraschall-Diagnostik in der Schwangerschaft und die Sonographie der Brust, ebenso wie Entbindungen bei Geburten.
- Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
Waren Sie schon bei Dr. Marilyn Falcon Zamora? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Marilyn Falcon Zamora ab?Dr. Marilyn Falcon Zamora ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Marilyn Falcon Zamora?Dr. Marilyn Falcon Zamora empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Firkenweg 7/1 Unterföhring
Kann ich bei Dr. Marilyn Falcon Zamora Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Marilyn Falcon Zamora keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Marilyn Falcon Zamora?Sie können sich mit Dr. Marilyn Falcon Zamora auf Deutsch (Deutsch), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Marilyn Falcon Zamora buchen?An diesem Standort hat Dr. Marilyn Falcon Zamora noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Marilyn Falcon Zamora direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Marilyn Falcon Zamora wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Marilyn Falcon Zamora, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Marilyn Falcon Zamora?Dr. Marilyn Falcon Zamora hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Marilyn Falcon Zamora direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Gräfelfing