König-Karl-Str. 11, Bad Cannstatt, Stuttgart
Sind Sie Marilena Kunz?
Als Vertretungspraxis unfassbar unfreundlich und respektlos am Telefon (Rezeption). Zum Gluck gab es eine zweite Vertretung. Wenn der erste Kontakt so kundenunfreundlich ist, verliert man sofort die Lust diese Praxis aufzusuchen.
Die Ärztin gibt ein Termin und dann wenn man kommt,sagt sie, dass wir gar kein Termin hatten oder dass der Termin früher war.
Sie schreit und ist immer genervt.
Das sie auch keine Arzthelferin hat,ist auch unfassbar.
Es kommt auch an,was für ein Stimmung hat sie an dem Tag.
Furchtbarer Kinderarzt, schreit sowohl die Kinder als auch die Eltern an. Lange Wartezeit in der Praxis,keine Arzthelferin. Mein Kind hatte von ihr schreckliche Angst, dadurch dass sie ohne Grund ständig angeschrien wurde und mit viel Kraft festgehalten wurde, ohne je mal ein Lächeln oder Beruhigungswort zu bekommen. Es hat Monate lang beim neuen Kinderarzt gedauert, bis meine Tochter Vertrauen aufbauen konnte. Nicht zu empfehlen!!! Es wundert mich dass so eine Person mit Kindern arbeiten darf!
Hier auf sachlicher Ebene eine Bewertung abzugeben fällt mir schwer.
Die fachliche Kompetenz kann ich nicht bewerten, da ich nur telefonischen Kontakt mit der Dame hatte.
Sie hat mich angeschrien und mich nicht aussprechen lassen. Dabei wollte ich nur eine Bericht haben. Ein absolutes No-Go!!!
Mir bleibt nur eines zu sagen: ich bin schockiert darüber, wie man als Kinderärztin so kolerisch sein kann.
So eine arrogante und unfreundliche Ärtzin habe ich noch nie erlebt... keiner geht ans Telefon... fast nie erreichbar...sowas dürfte es nicht geben bei diesem Mangel an Kinderärzten
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll: Die Ärztin hat keine Sprechstundenhilfe. Sprich sie macht während der Behandlung Türen auf und geht an das Telefon für Termine.
Sie ist sehr unfreundlich zu Kindern und zu den Eltern. Sie hält nichts von alternativen Heilmethoden und beherrscht ihr HandWerk selber nicht. Ich bin Krankenschwester und weiß dass man Impfungen nicht in den Inneren Teil des Oberschenkels spritzt. Zu dem gab es Fehldiagnosen die vom Facharzt dementiert wurden.
Wir sind auf der suche nach neuem KA.
Gestresst, unfreundlich, ungeduldig. Einfach leider nicht zu empfehlen. Vielleicht ist die kompetent, aber wenn die mit den Patienten nicht umgehen kann, dann bist nicht der gute Arzt!
Super unfreundlich. Antwortet nicht am Telefon.
Die Ärztin war schon am Telefon ungeduldig und nicht ganz freundlich, was sich leider auch bei Besuch festgestellt hatte. Wir wollten unseren Sohn impfen, haben ein Termin ausgemacht, meine Frau ist mit dem kleinen hingegangen um zu hören dass man Aufklärung unterschreiben muss und dass sie soll sich das zuhause in Ruhe durchlesen und dann wieder kommen. Bei dem zweiten Termin war die Ärztin extremst unfreundlich.. wir haben dann den kleinen mitgenommen und lassten sie nicht an den ran!
Sie macht alles in der Praxis: Untersuchung, Telefonate annehmen, Eingangstür aufmachen. Deshalb ist sie total gestresst und will alles schnell erledigen, was um die Qualitätsminderung ihrer Arbeit geht. Super unfreundlich ins Besondere mit den Eltern (mit meinem Sohn muss ich zugeben, war sie nicht so schlimm).
Welche Fachgebiete deckt Marilena Kunz ab?Marilena Kunz ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Marilena Kunz?Marilena Kunz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- König-Karl-Str. 11 Stuttgart
Kann ich bei Marilena Kunz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marilena Kunz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marilena Kunz buchen?An diesem Standort hat Marilena Kunz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marilena Kunz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marilena Kunz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marilena Kunz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marilena Kunz gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Marilena Kunz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marilena Kunz?Folgende Versicherungen werden von Marilena Kunz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stuttgart-Mitte