Sind Sie Marika Vereb?
Ich bin bei Frau Dr. Vereb bereits seit fünf Jahren in Behandlung. In dieser Zeit habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Die Ärztin ist immer bereit Dinge zu erklären, die einem als Laien unklar oder gar unbekannt sind und nimmt den Patienten und seine Probleme ernst. Bislang hat sie immer ihr Bestes gegeben, um z.B. auch Medikamente bestmöglich zu dosieren, sodass diese zum Erfolg führen und gibt nie zu früh auf, wenn das nicht gleich klappt.
Sie hat mir alles sehr gut erklärt und die Behandlung auch sehr genau beschrieben.
Ich bin seit 18 Monaten bei Ihr in Behandlung und es ging ständig Berg auf.
Die Behandlung meines Rheumas in beiden Handgelenken ist ständig besser geworden.
Bin im Augenblick fast schmerzfrei.
Von mir absolute Weiterempfehlung
Welche Fachgebiete deckt Marika Vereb ab?Marika Vereb ist Nuklearmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Marika Vereb?Marika Vereb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 50 Kassel
Kann ich bei Marika Vereb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marika Vereb keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marika Vereb buchen?An diesem Standort hat Marika Vereb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marika Vereb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marika Vereb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marika Vereb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marika Vereb gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Marika Vereb gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marika Vereb?Marika Vereb hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marika Vereb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.