Ich habe mich seit einem Jahr mit Kopfschmerzen rumgeplagt, öfters Antibiotika verschrieben bekommen und keineerlei Besserung. Frau Nitsch-Hahn hatte es innerhalb von 14 Tagen geschafft, dass ich keine Kopfschmerzen mehr hatte. Seitdem bin ich regelmäßig dort und fühle mich sehr gut aufgehoben. Sie genießt mein 100% vertrauen.
Frau Nitsch-Hahn ist eine gute Zuhörerin, die sich Zeit nimmt und dann das passende Mittel verschreibt. Ich fühle mich gut aufgehoben bei ihr, habe Vertrauen zu ihr und ihrer Behandlungsweise. Sie ist mE kompetent und paart dies mit Menschlichkeit, sodaß die Mittel passend zu Person und Befinden von ihr verschrieben werden. Meiner Familie geht dies auch so. Sie hat Verständnis für die menschlichen Schwächen, sodaß sie z.B. Empfehlungen hinsichtlich Ernährung ausspricht, die jedoch nie mit Dogmatismus. Ich kann sie wärmstens empfehlen!
Frau Nitsch-Hahn nimmt sich Zeit, um die Ursache der Erkrankung herauszufinden und mit einer dazu passenden Therapie den Erfolg zu finden. Jedenfalls war es bei mir und den anderen Mitgliedern meiner Familie so. Hier liegt sicher das Geheimnis ihres Erfolges, da sie genau hinhört und das richtige Mittelchen findet. Glücklicherweise verzichtet Sie dabei auf scheußlich schmeckende Tees oder Kräuter. Sie hat es geschafft, dass ich nicht mehr von meinen regelmäßig auftretenden Migräneanfällen heimgesucht werde und Erkältungen nur noch selten und wenn dann kurz auftreten.
Welche Fachgebiete deckt Marika Nitsch-Hahn ab?Marika Nitsch-Hahn ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Marika Nitsch-Hahn?Marika Nitsch-Hahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Edelapfelweg 13 Darmstadt
Kann ich bei Marika Nitsch-Hahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marika Nitsch-Hahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marika Nitsch-Hahn buchen?An diesem Standort hat Marika Nitsch-Hahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marika Nitsch-Hahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marika Nitsch-Hahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marika Nitsch-Hahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marika Nitsch-Hahn?Folgende Versicherungen werden von Marika Nitsch-Hahn akzeptiert: Privat versichert.