Marijke van de Reek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02402.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Marijke Van De Reek?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
"Nach vielen anderen Praxen habe ich nun endlich eine gute Physio gefunden. Es geht mir wesentlich besser, bei dem Team merkt man einfach,dass sie Ahnung haben. Sie klären gut auf und geben auch Hilfe zur Selbsthilfe. Achtung, diese Praxis ist gut besucht,am besten frühzeitig Termine machen!"
Welche Fachgebiete deckt Marijke van de Reek ab?Marijke van de Reek ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Marijke van de Reek?Marijke van de Reek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankentalstr. 12 Stolberg
Kann ich bei Marijke van de Reek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marijke van de Reek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marijke van de Reek buchen?An diesem Standort hat Marijke van de Reek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marijke van de Reek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marijke van de Reek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marijke van de Reek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marijke van de Reek gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Marijke van de Reek abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marijke van de Reek?Marijke van de Reek hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marijke van de Reek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.