Sind Sie Dr. med. Marijana Henzler?
Ich bin nur in Vertretung bei Frau Henzler, dennoch ist sie immer engagiert dabei und bestens in der Krankenakte orientiert. Sie ist außerdem sehr einfühlsam, kompetent und beantwortet gerne alle Fragen. Ich tue mich mit solchen Untersuchungen immer schwer, doch hier ist es echt bewältigbar. Auch die Praxismitarbeitenden sind sehr freundlich und behutsam, verlieren nie die freundliche Professionalität (bis gute Laune kann man fast sagen), selbst, wenn viel los ist oder mal nicht alles ganz glatt läuft (Menschen sind ja keine Computer). Auch habe ich immer das Gefühl, dass es allen immer darum geht, dass es dem Patienten gut geht, auch für kurze Nachfragen am Telefon, wie Befinden nach einer Operation, wird sich Zeit genommen. Obwohl diese Praxis wahrscheinlich immens viel Arbeit hat.
Ich fühle mich von Frau Henzler ernst genommen. Ihre Untersuchungen nimmt sie außerordentlich sorgfältig vor. Aufgrund ihrer Kompetenz, Freundlichkeit und Gründlichkeit kann ich Frau Henzler sehr empfehlen.
Frau Henzler ist in der Praxis von Dr. Cornelius. Hier muss man immer seeeeeeehr lange warten, bis man dran kommt. Bisher habe ich trotz Schwangerschaft und Termin immer mindestens eine Stunde gewartet. Das Warten lohnt sich aber. Frau Henzler erklärt alles ganz toll, nimmt sich Zeit und nimmt einem als Patient auch die Angst. Ich bin noch in der Schwangerschaft von Dr. Cornelius zu Frau Henzler gewechselt und bereue es keine Sekunde!! Sie hat mir einige Dinge erklärt, die mir vorher vom Dr nicht erklärt wurden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marijana Henzler ab?Dr. med. Marijana Henzler ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marijana Henzler?Dr. med. Marijana Henzler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alexanderstr. 89 Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. Marijana Henzler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marijana Henzler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marijana Henzler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marijana Henzler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marijana Henzler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marijana Henzler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marijana Henzler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marijana Henzler gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marijana Henzler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marijana Henzler?Dr. med. Marijana Henzler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marijana Henzler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bremen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Delmenhorst