Nach zwei anderen Zahnärzten suchte ich die Praxis von Frau Dr. Deutz auf.
Sie hat mir geholfen, endlich bin ich ohne Schmerzen.
Sie war recht freundlich und hat ohne viel Aufhebens losgelegt.
Im Laufe der Behandlung hatte ich (Angsthase) immer weniger Angst.
Diese Praxis merke ich mir, falls ich noch einmal Zahnprobleme bekomme.
Sie ist wirklich ein sehr gutes und nettes Zahnärzten.
Kann sie nur wirklich an jeden weiter empfehlen.
Habe wirklich bis jetzt nur gute Erfahrungen da gesammelt.
Ich möchte noch paar Sternchens geben ??????????
Vielen Dank
Das Praxisklima ist ruhig und entspannt. Keine langen Wartezeiten. ... Frau Deutz hat goldene Hände beim spritzen der Narkosen und bei ihrer Behandlung ... Habe das vorher noch nicht erlebt. - Eine ebebenfalls freundliche Zahntechnikerin arbeitet mit Fr.Deutz in der Prakzis zusammen und bearbeitet Zahnersatz sofort vor Ort im Einklang mit dem Patienten . ... Daher kann ich mit gutem Gewissem die Praxis von Fr. Deutz weiterempfehlen ...
Ich bin echt ein Angsthase aber sie hat mir meine Angst gleich genommen und das Team ist einfach klasse lieb einfach klasse würde sie jeden weiter empfehlen
geduldig, nett, humorvoll, sehr gründlich bei der Arbeit und einfach ein super Fachmann! Mir hat sie immer mit viel Sorge und ohne Schmerz meine Zähne behandelt. Ich war schon bei vielen Zahnärzten behandelt worden, der eine war schlechter als der andere, sie wussten oft nicht was zu tun, ob ich eine Zyste in meinem Mund hatte oder was anderes, aber Frau Deutz hat einfach alles super in Ordnung gebracht, obwohl es schon fast hoffnungslos aussah. Echt bestens zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Marija Deutz ab?Dr. Marija Deutz ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Marija Deutz?Dr. Marija Deutz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Annenstr. 12 Hamburg
Kann ich bei Dr. Marija Deutz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Marija Deutz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Marija Deutz buchen?An diesem Standort hat Dr. Marija Deutz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Marija Deutz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Marija Deutz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Marija Deutz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Marija Deutz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Marija Deutz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Marija Deutz?Folgende Versicherungen werden von Dr. Marija Deutz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.