Amselstr. 5, Bergerhausen, Essen
Sind Sie Marietta Wielki-Broczinski?
Nimmt sich Zeit, offenes Ohr für Fragen und alle sehr freundlich!
Gute Betreuung und Beratung von der Ärztin, sie nimmt sich Zeit und hat immer ein offenes Ohr. Doch eine der Sprechstunden Helferinnen ist unfreundlich, sie gibt einen das Gefühl nicht willkommen zu sein!
Sehr gute Fachkenntnis, kennt Diagnosemethoden und nutzt diese, Unterstützt Patienten auch bei Antragswegen bei der Krankenkassen... nur zu empfehlen.
Ärztin und Personal immer freundlich und hilfsbereit
Welche Fachgebiete deckt Marietta Wielki-Broczinski ab?Marietta Wielki-Broczinski ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Marietta Wielki-Broczinski?Marietta Wielki-Broczinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Amselstr. 5 Essen
Kann ich bei Marietta Wielki-Broczinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marietta Wielki-Broczinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marietta Wielki-Broczinski buchen?An diesem Standort hat Marietta Wielki-Broczinski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marietta Wielki-Broczinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marietta Wielki-Broczinski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marietta Wielki-Broczinski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marietta Wielki-Broczinski?Folgende Versicherungen werden von Marietta Wielki-Broczinski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.