Marietta Lucas-Wesemeier
Frauenärztin (Gynäkologin)
Eschwege 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Marietta Lucas-Wesemeier?
Die guten Bewertungen kann ich nach nehreren Konsultationen nur bestätigen. Dafür fünf Sterne am Ärztinnenhimmel
Bin vom ersten Tag an gut aufgehoben bei ihr u fühle mich absolut verstanden.. geht auf jede Frage ein.. hat mich mit meinem Problem super beraten u mir meine bitte erfüllt ... nur fehlen paar Nachmittagssprechstunden... komme aber immer wieder gerne her
In allen Fragen sehr hilfsbereit sehr gute Gespräche eine sehr gute Ärztin. Untersuchungen sind angenehm wenn was ist ruft sie auch an . Sehr zu empfehlen
Alles sehr ruhig u freundlich bin rundum zufrieden
Ich bin seit mehreren Jahren nun Patientin bei ihr und rundum zufrieden. Sie nimmt sich Zeit für die Anliegen der Patienten. Fachlich finde ich sie ebenfalls unschlagbar. Man kommt sich nicht "abgeschrieben" vor. Ebenso hat sie (nicht wie andere Ärzte) eine tolle Empathie ihren Patienten gegenüber. Außerplanmäßige Termine bei akuten Beschwerden bekommt man auch recht zügig.
Kompetenz und Erfahrung zusammen mit einer Herzlichkeit und Einfühlungsvermögen!
Super liebe Sprechstundenhilfen
Hatte bei ihr schon Unterricht in meiner Ausbildung zur Krankenschwester. Umso größer war die Freude darüber das sie eine Praxis eröffnet hat. Die Behandlung war genauso gut wie ihr Unterricht!
Habe mich bisher bei keinem Gynäkologen so gut aufgehoben gefühlt wie bei ihr!
Nach der Schwangerschaft (danach Wechsel zu ihr) hat sie sich die Zeit genommen und mir den ganzen entlassungsbrief genau erklärt (schwierige Schwangerschaft mit allen Vergiftungen)
Man fühlt sich soooo wohl und es ist eine tolle Atmosphäre da. Fachlich 1A
Also ich kann nur sagen es gibt keine bessere Frauenärztin als Frau Lucas -Wesemeier. Sie hat sofort auf Beschwerden und schmerzen reagiert und mich sofort behandelt.
Frisch zugezogen und schwanger wurde ich trotz regulärer Wartezeit dazwischen geschoben und dran genommen. Ich fühle mich in der ganzen Schwangerschaft super betreut und beraten. Wartezeiten vor Ort sind normal und lassen sich nunmal nicht vermeiden. Das ist auch okay. Die geringen Parkmöglichkeiten sind das einzige Manko aber dafür kann die Praxis an sich ja nichts. Ich kann nur empfehlen beim Krankenhaus zu parken. Von da aus ist es nicht weit und der Tarif ist dort sehr günstig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marietta Lucas-Wesemeier ab?Dr. med. Marietta Lucas-Wesemeier ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marietta Lucas-Wesemeier?Dr. med. Marietta Lucas-Wesemeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenstr. 23 b Eschwege
- Heinrichstr. 21 b Hessisch Lichtenau
Kann ich bei Dr. med. Marietta Lucas-Wesemeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marietta Lucas-Wesemeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marietta Lucas-Wesemeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marietta Lucas-Wesemeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marietta Lucas-Wesemeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marietta Lucas-Wesemeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marietta Lucas-Wesemeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marietta Lucas-Wesemeier gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marietta Lucas-Wesemeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marietta Lucas-Wesemeier?Dr. med. Marietta Lucas-Wesemeier hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marietta Lucas-Wesemeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kassel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Göttingen