Frau Richter ist sehr kompetent und einfühlsam, auch wenn’s mal nicht so gut läuft motiviert sie einen dran zu bleiben. Es macht immer viel Freude mit ihr zu arbeiten und es hilft mir meinen Alltag besser zu bestreiten.
Frau Richter ist eine sehr nette und freundlicheTherapeutin. Sie ist stets bemüht ihr fachliches Wissen zum Wohle des Patienten umzusetzen. Die Therapiezeit gestaltet sie abwechslungsreich und geht dabei stets auf das Befinden des Patienten ein. Ich kann Frau Richter mit gutem Gewissen weiterempfehlen und wünsche ihr noch viele zufriedene Patienten.
Frau Romy Richter ist eine sehr sympathische, umsichtige und kreative Ergotherapeutin.
Ihr Einfühlungsvermögen und Fachkompetenz hat mir nach meiner schweren Operation
sehr geholfen. Bei ihr fühle ich mich in guten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Romy Richter ab?Romy Richter ist Ergotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Romy Richter?Romy Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Äuß Wolkenstein Str 37 Marienberg
Kann ich bei Romy Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Romy Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Romy Richter buchen?An diesem Standort hat Romy Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Romy Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Romy Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Romy Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Romy Richter gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Romy Richter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Romy Richter?Romy Richter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Romy Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.