Sind Sie Dr. med. Marieluise Seidel?
Und ich dachte immer, ich wäre in guten Händen. Von wegen! Freundlich lächelnd haben Sie mich behandelt, nach dem Motto: "Alles ist gut". Hinterrücks haben Sie mir allerdings Krankheiten und Diagnosen verpasst, die kein einziger meiner Fachärzte festgestellt hatte. Woher ich das weiß? Aufgrund eines vorherigen Kommentars habe ich mir ebenfalls meine Patientenquittungen von der Krankenkasse besorgt. Ich konnte nicht glauben, was ich da lesen musste. Unfassbar! Ich bin nicht mehr Ihr Patient!
Soweit menschlich Ärzte und Helferinnen super nett.
Aber Telefonisch Erreichbarkeit " No Go".
Während der Öffnungszeiten nur ANRUFBEANTWORTER an, mit der Info wann die Praxis auf hat.
Daß geht nicht. Note 6 für sowas sogar Zuwenig.
Waren bisher sehr zufrieden. Leider jetzt eine Behandlung vorgeschlagen und dann am Freitag durch Zufall erfahren, dass sie es nicht machen wird. Einfach so, ohne die versprochene Rückmeldung. Toll wenn man als Akutpatient dann vor dem Wochenende im Regen steht. War am Wochenende bei der Bereitschaft welche auch nur den Kopf schüttelte und mir riet dringend einen neuen Hausarzt zu suchen. Leider hatte sie wohl bis Donnerstag vergessen was sie am Montag versprochen hatte.
Schlichtweg eine Tolle Ärztin mit einem netten Team. Ich bin gerne schon seit Kindheit bei dieser Ärztin, muss nach all der Zeit lediglich die absolut behinderten Öffnungszeiten kritisieren.
Als Spätschichtler keine Chance. Ich Versuche mich gegen einen Arztwechsel zu wehren, aber die Öffnungszeiten (Und absolut JEDE Ferien geschlossen) zwingen einen fast dazu.
Sehr gute Ärztin, ein Besuch in der Praxis leider mit Gehstützen nach OP nicht möglich wegen hoher Treppe im Haus.
Frau Dr. Seidel ist sehr empathisch. Sie nimmt sich viel Zeit und kann gut zuhören. Hat meiner Meinung nach auch viel Erfahrung. Leider gibt es seit kurzem keine Terminvereinbarung mehr. Also in die Sprechstunde gehen und warten.
Eine sehr nette einfühlsame Ärztin,mit sehr guten fachlichen Kenntnissen,Sie nimmt sich sehr viel Zeit .Sehr zum weiter empfehlen.
Sie weiß viel. Sehr gute Beratung.
Frau Doktor Seidel nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten. Ebenso gefällt mir Ihr einfühlsames Verhalten ggü. den Patienten.
Frau Dr. Seidel nimmt sich sehr viel Zeit, hört zu und ist sehr einfühlsam. Auch am Telefon ist sie immer für ihre Patienten da. Loborbefunde bespricht sie persönlich am Telefon! So viel Liebe zum Beruf und soviel Empathie hab ich bei anderen Ärtzten selten erlebt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marieluise Seidel ab?Dr. med. Marieluise Seidel ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marieluise Seidel?Dr. med. Marieluise Seidel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lenzfrieder Str. 58 Kempten
Kann ich bei Dr. med. Marieluise Seidel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marieluise Seidel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marieluise Seidel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marieluise Seidel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marieluise Seidel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marieluise Seidel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marieluise Seidel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marieluise Seidel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marieluise Seidel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marieluise Seidel?Dr. med. Marieluise Seidel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marieluise Seidel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren
Allgemeinmediziner in Memmingen