Bolksbuscher Str. 110, Süd , Mönchengladbach
Akupunktur
Paartherapie
Raucherentwöhnung
Praxis Dr.med. Marie Wittmann Fachärztin f. Anästhesiologie
Ein gutes Vertrauensverhaeltnis. War mit der Leistung sehr zufrieden.
Mit ganzheitlichem Ansatz und vollkommener Ruhe werde ich von Frau Dr. Wittmann behandelt.
Besonders ist, das bisherige Behandlungen bei anderen Ärzten bei mir keine Verbesserungen mit sich gebracht haben. Durch die TCM und Akupunktur konnte ich Blockaden lösen und meine Rückenschmerzen deutlich reduzieren. Ich danke Frau Dr. Wittmann dafür sehr und kann den Versuch und die Offenheit zur traditionellen chinesischen Medizin und Akupunktur nur empfehlen!
Frau Dr. Wittmann,
eine Ärztin die mit viel Ruhe nach einer ausführlichen Anamnese ihren Plan für eine Akupunktur vorbereitete. Ich hatte wahnsinnige, einseitig auftretende, stechende Kopfschmerzen. Die Behandlung fand in einer angenehmen Umgebung statt. Hier trafen Ruhe und Können der Ärztin aufeinander. Nach vier Behandlungen war ich so gut wie beschwerdefrei, dank Frau Dr. Wittman. Heute bin ich ohne Schmerzen und genieße das Leben.
Danke Frau Dr. Wittman.
Frau Dr. Wittmann geht sehr auf die Probleme der Patienten ein und nimmt sich viel Zeit. Sie hat immer ein offenes Ohr – egal um welches Thema es geht. Ich war in Behandlung wegen Verspannungskopfschmerzen und einem permanenten Müdigkeitsgefühl. Ich komme wirklich gerne in die helle, freundliche Praxis, weil die Behandlungen sehr wirksam sind. Die Ärztin ist äußerst symphatisch und es wird einem das gutes Gefühl vermittelt endlich „an der richtigen Adresse“ zu sein. Ich kann Frau Dr. Wittmann mehr als empfehlen.“
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marie Wittmann ab?Dr. med. Marie Wittmann ist Ärztin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Marie Wittmann besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Paartherapie, Raucherentwöhnung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marie Wittmann?Dr. med. Marie Wittmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bolksbuscher Str. 110 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. med. Marie Wittmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marie Wittmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marie Wittmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marie Wittmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marie Wittmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marie Wittmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marie Wittmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marie Wittmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marie Wittmann akzeptiert: Privat versichert.
Arteriosklerose in Mönchengladbach
Bluthochdruck (Hypertonie) in Mönchengladbach